Репетиция - основные проблемы гитаристов | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Репетиция - основные проблемы гитаристов

denis-161

Активный
2019
297
11
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Видео скорее для начинающих, но и не только, разбор проблем с которыми сталкиваются гитаристы на репетициях.

Ну это да, причём всё - да, я наверное и сам через все ошибки прошёл кроме усилителя.

Мало кто вообще понимает - что репетировать надо изначально стоя, а кто дама стоя вообще репетирует - единицы.

Я сам дома играл сидя, в итоге потом переучивался - в начале о таких деталях даже не думаешь.

Все через это проходили, наверное нет таких людей, которые не косячат, особой проблемы в этом не вижу - если музыканту что то надо, то он переучится.

А как на счёт недоученных партий - прямо классика, я парился не только на репетиции, даже дома в начале было не очень - а репетировать всё равно надо было и шёл.

От такой репетиции конечно мало толку - но надо идти, в какой то мере будете учиться работать в коллективе.

А как импровизировать - так вообще завал, новичкам в этом плане особенно трудно, но надо.

Лучше импровизировать дома и отрабатывать там же, а на репетицию приходить с готовым и отработанным материалом.

Конечно лучше, но не всегда это возможно и чем не приходить - лучше прийти и работать, даже если будешь лажать.

К вышеописанному могу ещё добавить разногласия в группе по различным музыкальным вопросам.

Вообще это одна из самых главных причин распада групп, да и вообще проблем.

Есть такое, и тут советов может быть море, но надо по факту работать над проблемой взаимоотношения в группе.

Так же стоит добавить - некачественный инструмент и оборудование, как бы сложно из плохого выдать хорошее.

Ещё стоит научиться настраивать уровень громкости так что бы не перекрывать других.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху