ReFuse Software представила Cheeseverb, плагин BBD Lo-Fi Reverb с аналоговым моделированием | Soundmain

ReFuse Software представила Cheeseverb, плагин BBD Lo-Fi Reverb с аналоговым моделированием

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    ReFuse Software Cheeseverb - плагин BBD с аналоговым моделированием для ПК и Mac, основанный на старинном электронном аналоговом ревербераторе.

    Плагины для реверберации представлены на рынке как песок у моря. От эмуляций до совершенно новых идей - доступно практически все. Cheeseverb - это новый плагин реверберации, имитирующий редкое аппаратное устройство, электронный аналоговый ревербератор.

    Основанный на модели длинной серийной микросхемы Bucket-Brigade (BBD) с множеством специально отведенных выходных отводов, массив сигналов задержки объединяется и рециркулирует для создания ревербераторного сигнала - без размытых диффузных артефактов.

    ReFuse Software Cheeseverb


    Обзор

    Одна из причин, по которой BBD-ревербераторы так и не завоевали популярность, заключается в том, что доступные цифровые ревербераторы появились на рынке примерно в то же время, а в 80-х этот яркий всплесковый звук пользовался большим спросом. Cheeseverb делает что-то другое. Будучи схемой BBD, она агрессивно скатывается с более высоких частот, чтобы избежать наложения. Результат темный и насыщенный, и из-за того, как он перемещает различные сигналы задержки по стереофоническому полю, он особенно полезен для получения моноисточника и придания ему некоторого лево-правого распространения.

    Тогда зачем называть это «Cheeseverb»? Потому что этот аромат реверберации - это нереалистичная, примитивная атмосфера, которая никого не обманет, заставляя думать, что они слышат естественное пространство. Как традиционная реверберация, это, ну, сырно. Но если вы можете жить с этим фактом, то вы можете обнаружить, что Cheeseverb может быть просто уловкой для придания инструментам уникального пространства в ваших миксах. Это отличный stereoizer из моно источников (попробуйте это на handclaps!). И поскольку Cheeseverb использует дискретные задержки для создания своей стерео-пространственной локализации, он может распространять сигнал в широких пределах без обычной фазовой промывки реверберации.

    ReFuse Software Cheeseverb доступен сейчас за 13 долларов США (начальная цена). С 14 августа цена составит 39 долларов США.

    Больше информации здесь: reFuse
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!