Редкие инструменты | Страница 6 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Редкие инструменты

Ну некоторый материал всё же имеется, в остальном конечно придётся самому постигать, но разве так не интереснее.

Да, как и с другими инструментами - решать задачи по мере поступления, в общем вот ещё интересный инструмент флюид-пиано, не относитесь как к привычным, звучание и строй совершенно иные.

5.jpg

Флюид-пиано довольно знаменитый инструмент с огромным преимуществом звучания перед фортепиано к примеру.

Инструмент интересный, но единственное видео что нашёл о нём это часовой разговор на французском.

Тогда вот другой инструмент - харпеджи, вообще эта тематика для меня оказалась настолько новой что я даже 1/3 инструментов не знаю.

3.jpg

Очень странный инструмент - я ожидал услышать что то на подобие клавесина, а это скорее гитара с басом и пиано.

А есть только электронный вариант, такой инструмент в акустическом виде существует или нет?

В акустику будет очень тихо - собственно как электрогитара, но вот то что вам действительно не понравится - ценник начинается от 2000у.е.

Да, чрезвычайно дорогой инструмент, наверное из-за редкости и монополии одной фирмы, вот ещё музыка.

Вообще интересный вариант синтезатора - где вместо клавиш струны с кучей датчиков, думаю для тех кто играет тепингом это будет просто сказка.

Нет, он чрезмерно дорогой, вот ещё один экспериментальный инструмент по совмещению других инструментов - Эйгенхарп Альфа.

5.jpg

В англоязычной среде он известен как Eigenharp, ищите информацию так, вот демонстрация возможностей.

А ничего так, красиво и более эффектно чем обычный синтезатор, надо будет посмотреть ещё видео.

Вот в этом видео больше технические моменты обсуждают, только конечно знание английского необходимо.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху