Редактор Momo для драм-машины Roland TR-6S с питанием от ACB | Soundmain

Редактор Momo для драм-машины Roland TR-6S с питанием от ACB

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    У Momo теперь есть программный редактор (автономный и VST/AU) для компактной и мощной драм-машины Roland TR-6S, который позволяет дистанционно управлять многими параметрами.

    Хотя все предпочитают работать с оборудованием, а не программным обеспечением, редакторы сейчас популярны как никогда. Особенно, если речь идет об интеграции в DAW. Здесь редакторы - это практичные программные инструменты, упрощающие рабочий процесс. Часто также полезно получить обзор всего движка инструмента. Одним из разработчиков, у которых есть множество редакторов, является Момо Мюллер.

    За последние несколько лет он опубликовал множество недорогих редакторов для аппаратных синтезаторов и драм-машин. Недавно он выпустил один для новой драм-машины Roland, TR-6S. Итак, младшая сестра TR-8S с 6 шестью треками, включающая эмуляции TR-808, TR-909… на основе ACB, поддержку пользовательских сэмплов и новейший звуковой движок FM.

    Roland tr 6s editor and controller vst and standalone


    Momo Editor Roland TR-6S​

    Roland не облегчил Момо Мюллеру свое освобождение. Редактор не дает доступа ко всему этому движку, что очень досадно. Например, в редакторе нельзя выбрать модели ударных ACB, семпл или FM-движок. Однако можно переключать отдельные наборы, содержащие все звуки. Редактор дает вам доступ ко многим настройкам, но не ко всем. Он включает настройку, затухание, параметр управления и уровень каждого звука. Кроме того, он предоставляет элементы управления акцентом, реверберацией, настройками задержки и мастер-эффектами.

    Что касается паттерна, у вас есть перемешивание и возможность изменять паттерн с помощью ручки выбора паттерна. Как и в любом редакторе Momo, здесь также есть панель X и Y, на которой можно отобразить два параметра. Очень практично для быстрой смены параметров. Вы также можете сохранить настройки прямо в DAW вместе с проектом. Не забывайте: все доступные параметры редактора можно автоматизировать в DAW.




    Редактор Momo Roland TR-6S теперь доступен за 6,90 €. Он работает как плагин VST и AU (32- / 64-бит) и как отдельное приложение в Windows и macOS.

    Более подробная информация здесь: Momo Müller
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!