Red Panda Bitmap 2 - педаль для музыкального битового краша, искажения и фолдинга | Soundmain

Red Panda Bitmap 2 - педаль для музыкального битового краша, искажения и фолдинга

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Bitmap 2 - это обновленная версия любимого Red Panda эффекта битового дробления с новыми функциями искажения, которые позволяют педали предстать в новом, красивом искаженном свете.

    Red Panda также демонстрирует красивую новую педаль эффектов на виртуальной выставке NAMM 2021. Они анонсировали преемника своей любимой педали битового дробления Bitmap с дробным уменьшением битов и модуляцией частоты дискретизации.

    Bitmap 2 содержит множество новых функций, которые еще больше расширяют звуковой спектр этой музыкальной шумной педали.

    RPL 103V2 front  203981611088063


    Red Panda Bitmap 2​

    В новой версии уже был огромный арсенал изгибов и манглеров сырого звука.
    Bitmap 2 идет дальше и добавляет форму волны, складывание волн и оконный компаратор для экстремальных цифровых искажений.
    Как и оригинал, он поддерживает битрейт и подавляет сигналы очень сумасшедшим, но музыкальным способом.

    В интерфейсе вы теперь получаете управление приводом, которое работает от гитар с одной катушкой к синтезаторам с максимальным уровнем сигнала 8 дБу и достаточным усилением, чтобы звучать как канал микшера с перегрузкой.

    Благодаря стерео входам / выходам через кабели TRS вы можете легко обрабатывать большинство сигналов.

    Bitmap 2 также добавляет к механизму управление модуляцией и огибающей, что позволяет модулировать параметры (частота дискретизации, микширование ...). Это создает динамические, отзывчивые искажения и цифровые артефакты. Кроме того, теперь у него есть 4-полюсный фильтр нижних частот, идеально подходящий для срезания нежелательных частот. Фильтр также можно назначить внешнему педальному переключателю, что позволит вам использовать фильтр более творчески.

    RPL 103V2 top  742491611088051


    Bitmap 2 настроен для обеспечения максимального сустейна без разбрызгивания на нотах стаккато. Менее экстремальные настройки добавляют слои нелинейностей, которые тонко взаимодействуют друг с другом, придавая вам теплоту и твердость 8- и 12-битных сэмплеров. Снижение частоты дискретизации превращает вашу гитару в 8-битные звуки видеоигр или превращает гаммы в негармоничные мелодии. Модуляция частоты дискретизации добавляет легкое движение или превращает вашу гитару в совершенно новые текстуры.

    Возможность хранения и расширения​

    В оборудовании Bitmap 2 вы можете сохранить четыре пресета, но если вам нужно больше места, вы можете сохранить до 127, которые можно вызвать через MIDI. Это очень удобно, особенно для живых выступлений. Он также поставляется с веб-редактором, который дает вам доступ к дополнительным функциям. Ммм, больше возможностей всегда звучит заманчиво.




    Я фанат педалей Red Panda. Даже если я редко использую эти типы эффектов, я счастлив, что Bitmap был перенесен в современность. Это педаль, которая может создавать абсолютно красивые, сумасшедшие, странные звуки. С нетерпением жду первых демок.

    Red Panda Bitmap 2 будет доступен для предварительного заказа за 299 долларов США. Ожидаемая дата отправки - 5 февраля 2021 года.

    Больше информации здесь: Red Panda
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!