Recosynth Recodrum - аналоговая драм-машина в стиле Arthur Joly | Soundmain

Recosynth Recodrum - аналоговая драм-машина в стиле Arthur Joly

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Arthur Joly aka Recosynth, бразильский производитель, сегодня представил Recodrum, аналоговую драм-машину ручной сборки с большим шармом.

    Крупные разработчики синтезаторов любят использовать пластик для корпуса. Korg уже выступал в прошлом году с Wavestate, OPSIX… настоящими пластиковыми бомбардировщиками. Недостаток таких конструкций в том, что они менее солидны и очень легкие.

    Абсолютная противоположность демонстрирует бразильский производитель Arthur Joly aka Recosynth с его новой драм-машиной Recodrum. Это аналоговый инструмент внутри деревянного корпуса, созданного с большим вниманием к деталям.

    B92cd0 2a2ba0637fe84c7490b09c2c51e63b44mv2


    Recosynth Recodrum​

    Recodrum - это драм-машина, основанная на аналоговом перкуссионном синтезаторе с восемью барабанами. Он включает в себя хай-хет, малый барабан, клэп, хай-перк, лоу-перк и стик. У каждого тембра ударных есть классические элементы управления. Затухание на хай-хэте, отдельные регуляторы уровня для открытого и закрытого, настройка и поворот для бочки, зернистость и фильтрация на малом барабане, а также тон и затухание при сбросе. Затем вы можете управлять ими с помощью классных ручек в стиле Moog.

    В нижней части находится 16-ступенчатый секвенсор паттернов с привлекательными оранжевыми кнопками и механическими переключателями отключения звука. Он может сохранять шаблоны для оперативного вызова, включения или пошагового программирования в реальном времени. Очень классические и хорошо известные функции секвенсора. Кроме того, у вас есть сохранение паттернов и полная реализация ввода/вывода MIDI и синхронизации.




    В общем, прекрасная драм-машина. Вы видите, что кто-то вложил в инструмент много тяжелой работы. Благодаря дереву весь инструмент выглядит очень прочным.

    Существует список ожидания драм-машины Recosynth Recodrum. На изготовление на заказ уходит несколько недель, и они могут строить около 6 единиц в месяц. Recodrum стоит около 8000 бразильских реалов (более 1000 фунтов стерлингов) плюс налоги на доставку и импорт. Вы можете предварительно заказать его в черном или зеленом цвете. Последнее, наверное, наиболее заметно.

    Более подробная информация здесь: Recosynth
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!