Rare Waves выпустила Grendal RA-99 Grenadier аналоговый синтезатор и миниатюрный секвенсор 2TAC

Rare Waves возвращает свой аналоговый синтезатор Grendal RA-9 как Grendal RA-99 Grenadier с большим количеством функций, а также новый мини-секвенсор

Rare Waves сегодня анонсировали новый синтезатор и секвенсор. Grendel RA-99 Grenadier основан на RA-9 Grenadier с 2014 года и представляет собой полумодульный аналоговый моно с одним генератором. По сравнению с предшественником, он имеет больше контроля и функций. Весь источник звука основан на сочетании формы волны VC, субгармоник и генератора розового шума.

Со стороны фильтра он опирается на формантный банк фильтров из 3 VCF, что делает этот синтезатор уникальным. Банк фильтров может быть анимирован парой источников модуляции, управляемых напряжением, которые могут работать как LFO или генераторы огибающей. RA-99 также имеет матрицу из 20 точек коммутации для полумодульного контроля над механизмом синтеза, включая контроль CV по форме и глубине для обоих генераторов, набора фильтров и многого другого.



Секвенсор 2TAC

В оригинальном RA-9 Grenadier Synthesizer был встроен очень простой 4-х шаговый секвенсор, но в новой версии разработчик удалил его. Теперь это отдельный мини-секвенсор с 4 нотами. Новый 2TAC предлагает до 2 дорожек с выходами CV / Gate и модуляции. В общей сложности вы можете создать до 4 паттернов с 32 шагами для каждого трека. Кроме того, на плате также есть цепочка шаблонов, транспонирование, точки зацикливания и другие функции.

Grendel_2TAC


Rare Waves Grendal RA-99 Grenadier наличие и цена: неизвестны

Больше информации здесь: Rare Waves
 

Комментарии