Quanalog Instruments Faktori - модуль, который объединяет микшер, фильтр, генератор шума и генератор функций | Soundmain

Quanalog Instruments Faktori - модуль, который объединяет микшер, фильтр, генератор шума и генератор функций

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Quanalog Instruments Faktori объединяет четыре основных функции в одном аналоговом модуле Eurorack (микшер, фильтр, шум и генератор расширенных функций).

    Quanalog Instruments из Монреаля (Канада) все еще являются новичками в Eurorack. В прошлом году они показали Boubou, захватывающий 5-голосный аналоговый голосовой модуль ударных с прекрасным дизайном интерфейса. Сегодня они выпустили несколько демонстраций своего будущего второго модуля, который называется Faktori.

    Согласно последней информации, Faktori - это аналоговый многофункциональный модуль, который предлагает 5-канальный аудио/микшер, включая генератор шума, переменный фильтр и генератор функции огибающей. Таким образом, он может заменить 4 традиционных модуля (шум, микшер, фильтр, огибающая/LFO) в вашей системе и уменьшить количество помех в патче. Если вы посмотрите на модуль в демонстрационной версии, вы увидите больше информации о его структуре.

    Quanalog Intruments Faktori


    Микшер, шум, фильтр и генератор функций

    В верхней части находится аудио/CV-микшер, который имеет четыре канала, пятый занят генератором шума, или, возможно, вы можете отключить его, если поступит другой сигнал. Для каждого канала есть небольшая ручка, которая управляет усилением. Затем сигнал поступает в фильтр с тремя различными режимами (LP/BP/HP) и частотой (отсечка), резонансной и +/- величиной модуляции. Пока нет информации, какой фильтр установлен здесь.

    Кроме того, имеется усовершенствованный генератор функций, который можно использовать в качестве огибающей подъема/выдержки/спада или в режиме цикла, например LFO. Кривая подъема и спада также может изменяться экспоненциально и линейно, соответственно, с левой и правой стороны. Также на борту есть функция gate и два входа CV.

    Quanalog Instruments Faktori


    В настоящее время больше нет информации о Faktori. Quanalog Instruments выпустили две демонстрации на YouTube, где вы можете увидеть модуль в действии. На мой взгляд, фильтр звучит очень красиво.






    Все подробности последуют в ближайшее время. Цена и доступность неизвестна.

    Больше информации здесь: Quanalog Instruments
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!