Puremagnetik Voga - плагин для синтезатора, сочетающий сильный синтез karplus со стохастическими алгоритмами | Soundmain

Puremagnetik Voga - плагин для синтезатора, сочетающий сильный синтез karplus со стохастическими алгоритмами

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik Voga, новый плагин для синтезатора, сочетает в себе упрощенный сильный синтез karplus со стохастическими алгоритмами для бесконечных музыкальных паттернов.

    Плагины синтезатора всегда имеют тенденцию быть очень обширными. Со многими текущими плагинами меньшее количество функций, но лучше реализованных было бы более выгодно.

    Разработчики Puremagnetik из США просто изменили положение дел со своими плагинами. Девиз: «Лучше меньше, да лучше», и он должен быть успешным. В серии Lore у них есть плагины, которые очень наглядны и доступны исключительно через Patreon. Последняя разработка сейчас отсутствует.

    Voga 2000 735c469d 04e9 40c9 9763 a239f10e8d48 800x


    Puremagnetik Voga​

    Voga - последнее дополнение к постоянно растущей линейке плагинов Lore от Puremagnetik. Это новый плагин, в основе которого лежит кардинально сильный резонаторный движок. Он может самостоятельно генерировать новые музыкальные паттерны бренчания, которые варьируются от мелодических фраз до эмбиентных гитарных арпеджио. Автоматический генератор мелодий, в котором вы настраиваете/запускаете основную клавишу с помощью MIDI-клавиатуры.

    Плагины Lore всегда предлагают свежие экспериментальные концепции с простыми интерфейсами. Высокотехнологичное сведено к минимуму, чтобы вы могли работать с ним творчески. В этом случае у вас есть две луны, позволяющие изменять тембр, фильтры и атрибуты бренчания. Как вариант, вы также можете перевести луны в режим управления. Таким образом, они движутся сами по себе.

    Кроме того, плагин дает вам возможность изменять масштаб, скорость бренчания, эффекты и многое другое в окнах управления. Опять же, очень минимально то, что предлагает нам Puremagnetik в своей новой серии Lore. Звучит очень заманчиво и шикарно смотрится. И кстати, все что имеет открытый исходный код и доступно на Github под (CC BY-NC 4.0).




    Puremagnetik Voga теперь доступен в рамках новой подписки LORE за 9 евро в месяц или 89 евро в год на Patreon. Ежемесячно вы получаете новый плагин, который добавляет звуковые и визуальные элементы в вашу студию или комнату для прослушивания. Он работает как плагин VST и AU в macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!