Puremagnetik Timedream - новый практический плагин модуляции дилея (VST/AU) | Soundmain

Puremagnetik Timedream - новый практический плагин модуляции дилея (VST/AU)

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik Timedream - это новый практический плагин модуляции дилея (VST/AU), приправленный нечетким искажением волновой формы для уникальных атмосферных последовательностей.

    Плагины, как правило, перегружены функциями. Есть одна функция, другая в левом нижнем углу, подменю и т. д. Для многих эти функции довольно не удобны и не вдохновляют. Мне нравится, как Puremagnetik разрабатывает плагины, потому что он очень отличается от других. Они публикуют новый плагин каждый месяц, который выполняет только определенные задачи. Часто с очень небольшим количеством функций.

    Сравнивно с практическими педалями эффектов, только в виде процессоров виртуальных эффектов в формате плагинов. В этом месяце они показывают Timedeam, новый эффект delay с минимальным дизайном.

    Timedream thumb 208fddee e901 48bc 8fdd 92962de74d18 800x


    Puremagnetik Timedream​

    Timedream aka "Time Recusion Shaper" - это новый плагин, который сочетает в себе delay модуляции с волновой формовкой и преобразует ваши треки/звуки в сказочные последовательности.

    Как всегда, Puremagnetik сохраняет интерфейс очень компактным с меньшим количеством, но эффективными параметрами. Он начинается с искажения волнообразной формы (FUZZ). Затем TIME устанавливает время дилея, а ECHO - сумму обратной связи дилея. Последние три являются параметрами модуляции. Вы можете выбрать форму сигнала модуляции с помощью ручки SMOOTH/SHARP. Он варьируется от синуса до квадратной волны. ENERGY устанавливает скорость модуляции (от 0,001 Гц до 1 Гц) и DREAM - глубину модуляции.

    Плагин способен создавать медленно развивающиеся хорусы, модулировать эффекты ансамбля или нечеткие дилеи модуляции. Также совершенно уникальные delay с переключением сбоев. Еще один приятный плагин с вдохновляющим, простым интерфейсом.




    Puremagnetik Timedream теперь доступен в качестве плагина VST/AU для macOS и Windows за 9 долларов США в рамках подписки Spark. Вы можете отменить подписку в любое время, и плагины останутся в распоряжении после этого. Через месяц она войдет каталог для покупки по меню по цене 20 долларов США.

    Дополнительная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!