Puremagnetik Shrike - плагин мерцающей реверберации

Новый плагин Puremagnetik Shrike придает классическому звуку мерцающей реверберации новый звуковой оттенок благодаря 4 низкочастотным осцилляторам с перекрестной модуляцией.

Новый месяц новый плагин от Puremagnetik. Каждый месяц компания показывает доступный плагин с интересным набором функций. Я могу посоветовать вам всегда смотреть на эти ежемесячные выпуски. Недорого и по-особенному.

В этом месяце они выпускают Shrike, плагин мерцающей реверберации, который уносит ваши звуки в облака.



Puremagnetik Shrike

Shrike описывается как продвинутый плагин мерцания. Он основан на комбинации реверберации со сдвигом на октаву и матрицы из 4 LFO. С последним вы можете создавать пульсирующие, колеблющиеся космические эффекты. Между различными настройками LFO (скорость и форма волны) вы можете генерировать кросс-модуляцию с помощью элементов управления. Это позволяет генерировать импульсы и шаблоны выбросов, которые никогда не повторяются. Плагин имеет множество параметров, которые предлагают вам поэкспериментировать.

  • DECAY - длина реверберации с контролем LFO с синхронизацией скорости и формы волны BPM.
  • DRAW - контролирует величину модуляции через реверберацию и создает эффект типа тремоло. Speed управляет скоростью модуляции (синхронизировано с BPM).
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - количество обратного эха. Правый и левый каналы смещены на несколько миллисекунд для эффектов пространственной / фазовой обработки.
  • TONE - фильтр реверберации с регулятором LFO, включая синхронизированные с BPM регуляторы скорости и формы волны.
  • BLEND - dry/wet микс с контролем LFO.

Затем параметры затухания, тона и смешивания также включают индивидуальные элементы управления скоростью и формой волны, синхронизированные с BPM. Puremagnetik имеет встроенный движок для Shrike, который может делать больше, чем классические мерцающие ревербераторы. Например, интересно установить разные скорости для каждого элемента управления для перекрывающихся, модулирующих пространств. Или поверните частоту LFO в сторону максимальной скорости для артефактов амплитудной модуляции. Кроме того, задержка Slapback увеличивает возможности звукового дизайна, поскольку вы можете настроить ее в соответствии с вашими потребностями в пространственной обратной связи.


Shrike теперь доступен как часть подписки Puremagnetik на Spark за 9 долларов США в месяц. Плагин работает в формате VST и AU на Windows и Mac. Через месяц он будет внесен в бэк-каталог для покупки по меню за 20 долларов США.

Больше информации здесь: PM
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись на сайте. Это просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!