Puremagnetik Replicas Splice Sampler - выпуск нового альбома и плагина Free Coil | Soundmain

Puremagnetik Replicas Splice Sampler - выпуск нового альбома и плагина Free Coil

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik Replicas - это новый творческий сэмплер всего за 9 долларов, а Coil - это плагин с эффектом искажения глюка, который можно бесплатно загрузить с новым альбомом Arovane.

    Уже почти три года Puremagnetik ежемесячно предоставляет нам креативные, интуитивно понятные плагины для ПК и Mac. Многие из них имеют более экспериментальные подходы и очень простые интерфейсы. Сегодня мы приветствуем два новых плагина, один из которых доступен по подписке за 9 долларов, а другой можно загрузить бесплатно в рамках выпуска нового альбома.

    Replicas thumb 89b47098 96f6 4634 80f1 676f3acf7ee0 800x


    Puremagnetik Replicas​

    Коммерческий выпуск называется Replicas и представляет собой творческий плагин для сэмплера для ПК и Mac.Он обрабатывает ваши аудиосигналы тремя одновременными зацикленными сегментами, используя винтажную технику нарезки ленты. Движок перефразирует, задерживает и сдвигает звук записанного материала одновременно. Широкий диапазон параметров позволяет настраивать движок, включая скорость воспроизведения (скорость), продолжительность (длину склейки) и многое другое.


    Плагин способен создавать уникальные временные эффекты, атмосферу, сбои тембров, повторяющиеся эффекты заикания и многое другое. Плагин Replicas приглашает музыкантов на глубокие эксперименты. С каждым сеансом он дает новые непредсказуемые результаты.




    Затем, чтобы отпраздновать выпуск нового альбома Arovane «Wirkung» на лейбле Puremagnetik Tapes, разработчик раздает новый плагин.

    Coil Laptop 800x




    Coil - Генератор аномалий артефактов​

    Coil - это экспериментальный процессор эффектов искажения, который может искажать сигналы различными способами. Это аналоговый эффект деформации, дециматор сэмпла, фазер и многое другое в одном плагине. В основном он пытается воспроизвести красивые эффекты деградации в цифровых и аналоговых системах.

    Он включает алгоритмы для увеличения ваших звуков с помощью деформации ленты, уменьшения битов и частоты дискретизации, отмены фазы, фильтрации и многого другого. Катушкой можно полностью управлять с помощью шести простых макроуправлений. Таким образом, вы получаете полный контроль в очень простом и веселом интерфейсе.




    В общем, два уникальных и доступных плагина для обработки эффектов обработки звука для ПК и Mac.

    Puremagnetik Replicas теперь доступен за 9 долларов США в рамках подписки на Spark. Coil доступна бесплатно (назовите вашу цену) с новым альбомом Ароване «Wirkung».

    Больше информации здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!