Puremagnetik раздает плагин Fragment Looper при покупке альбома An Moku Less | Soundmain

Puremagnetik раздает плагин Fragment Looper при покупке альбома An Moku Less

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Поддержите новый релиз альбома «Less» от An Moku на Bandcamp и получите новый плагин Puremagnetik Fragment с двойным циклом VST/AU в качестве бонуса.

    Каждый месяц Puremagnetik выпускает новые экспериментальные плагины за небольшие деньги. Поскольку они очень минималистичны, они очень практичны в работе. Всегда напоминайте мне педали, но в формате плагина.

    Для выпуска нового альбома An Moku Less Puremagnetik разработал новый плагин, который поставляется исключительно в качестве бонуса к релизу.

    Fragment 2000 800x


    Puremagnetik Fragment​

    Fragment - это еще один плагин от Puremagnetik, который приглашает вас поэкспериментировать. Это простой в использовании двойной плагин для циклов, вдохновленный настраиваемой педалью лупов An Moku, предназначенной для генерации новых, модуляционирующих фрагментов ваших входов. Плагин может записывать два цикла, перемещать их вверх и вниз на 24 полутона, устанавливать модулирующее время начала/конца и изменять все эти параметры с громкостью.

    Параметр «Фрагмент» модулирует все случайным образом, но медленно, чтобы создать набухания и генеративную автоматизацию. По словам Puremagnetik, это быстрый способ набросать некоторые новые идеи и помочь сформулировать уникальные звуковые фразы.

    An Moku Less​

    Плагин является частью нового альбома Less by An Moku aka Dominik Grenzler

    "Less был мой самый трудный альбом", - говорит Доминик Гренцлер (он же An Moku). Разочарованный отсутствием прогресса в параллельном проекте, он обратился к своей бас-гитаре и коробкам эффектов, а в течение двухдневной сессии создал своего рода музыку, которая стала для него отправной точкой: "Less - это подход к Hauntology и дрону. Я никогда раньше этого не делал.




    На первый взгляд приятный, экспериментальный плагин, с помощью которого вы сможете добиться интересных результатов

    Puremagnetik Fragment теперь доступен для бесплатной загрузки при покупке нового альбома An Moku Less на Bandcamp. Данное предложение действует до 23 апреля 2021 года, и вы можете назвать цену, которую хотите потратить на выпуск альбома. В настоящее время музыканты рады каждому пожертвованию. Плагин работает как плагин VST и AU на macOS и Windows.

    Дополнительная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!