Puremagnetik Klome - плагин для физического моделирования дронов, синтезатор текстур | Soundmain

Puremagnetik Klome - плагин для физического моделирования дронов, синтезатор текстур

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Puremagnetik Klome - это генеративный синтезатор, который сочетает в себе движок физического моделирования и генератор дрона для создания бесконечных кристаллических текстур.

    Одним из преимуществ плагинов является плотность функций. Здесь часто можно получить много за небольшие деньги. Но это также может быть недостатком, особенно если они реализованы очень неинтуитивно. Puremagnetik из США, студия-разработчик и музыкальный лейбл, уже некоторое время вызывает ажиотаж. Вместо того, чтобы набивать плагины функциями, их дизайн очень минимален и прост. Часто с несколькими функциями, делающими его супер практичным.

    Релизы в основном сосредоточены на современных концепциях звукового дизайна, часто встречающихся в экспериментальной сфере. Недавно Puremagnetik выпустил Klome, новый совершенно уникальный синтезатор, который заставляет кристаллы петь.

    Klome MBP 2000 5e300d74 b476 417a bb78 3b8be9fc8a23 800x


    Puremagnetik Klome​

    Klome - это второй релиз в новой серии плагинов Lores. Это новый генеративный синтезатор текстур, который использует движок физического моделирования с фильтрами и дрон-генератор тонального субтрактивного синтеза. Операция разделена на два уровня. Первый очень художественно реализован с использованием кристаллов, каждый из которых представляет разные параметры ( тембр , плотность и тональность ). Если вы их поверните, звук изменится. Это очень простая и технически простая операция. Также есть автоматизация для кристаллов.

    Затем вы можете глубже изучить движок через скрытое меню. Drone устанавливает уровень субтрактивного устойчивого дрона. Bubbles контролируют резкий LFO, который вызывает быстрые тональные изменения в ударных голосах. Width контролирует ширину автоматического панорамирования и интервал между встроенным процессором реверберации. Последний имеет в качестве параметров обратную связь, отражение и размер комнаты. Кроме того, вы можете использовать MIDI-вход для изменения частот тона.

    Klome способен генерировать бесконечные текстуры, импульсы деревянных и металлических идиофонов. Звук очень напоминает мне синтезатор на западном побережье, похожий на Buchla, но с очень гладким звуком. Как будто звук исходит исключительно от кристаллов. Не забывайте, что все выпуски Lores имеют открытый исходный код и доступны на GitHub под (CC BY-NC 4.0) как проект Csound.




    Puremagnetik Klome теперь доступен в рамках новой подписки LORE за 9 евро в месяц или 89 евро в год. Ежемесячно вы получаете новый плагин, который добавляет звуковые и визуальные элементы в вашу студию или комнату для прослушивания. Через месяц он будет доступен в каталоге за 15 евро. Он работает как плагин VST и AU в macOS и Windows.

    Более подробная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху