Puremagnetik Intros Bitfight 83, плагин Bit-Crusher, вдохновленный винтажными играми

Puremagnetik Bitfight 83 - это новый плагин для дробления битов (VST / AU), созданный по мотивам видеоигр 1980-х годов, основанный на двух эффектах искажения.

Пришло время вернуться в прошлое, точнее в 80-е годы. Puremagnetik выпустила сегодня Bitfight 83, новый плагин для бит-дробилки, который вдохновлен видеоиграми 1980-х годов, эффектами бит-сокрушений и легендарным Commodore 64.

Bitfight 83 - это эффект дробления битов, основанный на двух каскадных цепях искажений с усиленной модуляцией (режим амплитуды).

Puremagnetik_Bitfight


Обзор

Вдохновленный видеоиграми 1980-х годов, потрясающими эффектами битов и Commodore 64, Bitfight 83 является машиной с частичным искажением, частично эмулятором lo-fi chip. Но Bitfight 83 - это больше, чем просто дробилка - он запрограммирован двумя каскадными цепями искажений с раздельной модуляцией. Это создает странные, непредсказуемые артефакты при взаимодействии двух цепочек, включая гармонизацию псевдонимов, фазовые эффекты и другие странности.

Bitfight 83 не ограничивается типичными битовыми звуками. Вы можете применить тонкое искажение, используя сворачивание частоты дискретизации для некоторых эффектов искажения. Добавьте реверберацию, задержку и т. Д., И вы сможете перенести звук битвы в другие измерения!

Особенности

Два параллельных процессора редукции битов.
Функция складывания частоты дискретизации.
Цепи с двойной модуляцией фиксированной ширины.
Контроль амплитудной модуляции (тремоло).
Коллекция заводских пресетов.



Puremagnetik Bitfight 83 теперь доступен как плагин VST / AU для ПК и Mac. и в настоящее время предлагается в рамках подписки Puremagnetik Spark за 9 долларов США в месяц. Через месяц он будет внесен в каталог для покупки по меню за 20 долларов США.

Больше информации здесь: Puremagnetik
 

Комментарии