Puremagnetik Fusia - плагин для мерцания, отражения, замораживания, искажения и многого другого | Soundmain

Puremagnetik Fusia - плагин для мерцания, отражения, замораживания, искажения и многого другого

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik Fusia - это многофункциональный плагин VST/AU, который отправляет ваши звуки в путешествие по красочным эффектам, включая мерцание, искажения, задержки и многое другое.

    В новом месяце что-то новенькое от Puremagnetik. Как и каждый месяц, разработчики публикуют новый интересный плагин с всегда немного другой концепцией. Помимо очень разумной цены, мне очень нравится, что эти плагины всегда освежают. Вместо классических эффектов, таких как делей или реверберация, каждый релиз Puremagnetik попадает в новые области звукового дизайна, часто очень экспериментальные.

    Еще в феврале они опубликовали Antoka - уникальный плагин для музыкальных искажений/волн, в этом месяце - плагин, который может многое. А красивый интерфейс плагина стоит своих денег.

    Fusia Screenshot 2000 800x


    Puremagnetik Fusia

    Fusia - это многофункциональный спектральный инструмент, который позволяет создавать звуки, которые мерцают, отражаются, замораживаются, искажаются, задерживаются и рассеиваются. Он начинается с непрерывного спектрального сдвига высоты тона на одну октаву вверх/вниз, который захватывает входящий звук и направляет его через различные эффекты. Он проходит либо через формирователь волны, либо через линию задержки, либо через замораживание спектра, либо через случайную функцию.

    От тонких делеев со сдвигом высоты тона, дронов с замороженным спектром искажений до хаотического рандомизированного изменения высоты тона - Fusia способна создавать широкий спектр эффектов. Особенно те, которые менее известны по классическим или стандартным плагинам эффектов.




    Ну что сказать, еще один приятный плагин эффектов от Puremagnetik. Опять же, очень уникальный с экспериментальным оттенком. Взгляните на Fusia, если вы ищете плагины, которые перенесут вас в новые звуковые поля.

    Puremagnetik Fusia теперь доступен как плагин VST/AU для macOS и Windows за 9 долларов США в рамках службы подписки Spark. Через месяц Fusia войдет в бэк-каталог для покупки по меню по цене 20 долларов США.

    Более подробная информация здесь: Puremagnetik
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!