Puremagnetik Darklands - новый FM-синтезатор для антиутопических звуков | Soundmain

Puremagnetik Darklands - новый FM-синтезатор для антиутопических звуков

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Puremagnetik показывает Darklands, уникальный простой в использовании FM-синтезатор, с помощью которого вы можете создавать причудливые, антиутопические звуки из подземного мира.

    Новый месяц, новый плагин Puremagnetik. Каждый месяц компания-производитель программного обеспечения обогащает нас необычным выпуском. Darklands - это новый плагин для синтезатора, который создает мрачные звуковые ландшафты. Его движок специально оптимизирован для темных, нереальных миров. Ядро состоит из трех операторов, которые работают вместе, используя другой подход к FM-синтезу. Это точно не работает как обычный FM-синтезатор.

    Например, он не предлагает операторских алгоритмов, которые известны по типичным синтезаторам Yamaha. Здесь все настолько хитроумно упрощено, что даже при ограниченных параметрах можно многого добиться. Антиутопический характер звука раскрывается через сочетание FM-синтеза и уникальных дополнительных функций. Сюда входят случайные генераторы, создающие мистические вибрации.

    Darklands 2000 2048x


    «Это частично FM-синтезатор, частично обработчик окружения, способный создавать что угодно, от хроматической перкуссии до интенсивных атональных синтезаторов».

    Puremagnetik Darklands

    Darklands, безусловно, не классический FM-синтезатор для ваших классических звуков электронного пианино DX7. Кто скачивает этот виртуальный инструмент, получает причудливо звучащий плагин. В основном это связано с трехоператорным FM-движком, который использует множество различных модуляций. Параметр Orbit прекрасно показывает, насколько отличается плагин. Во-первых, он управляет индексом несущей для 2-го и 3-го операторов. Но, в отличие от обычного FM-синтезатора, его можно изменять. Затем вы также можете выбрать форму волны и отрегулировать ее частотную модуляцию.

    Лестничный фильтр нижних частот с синхронизацией по BPM также генерирует необычные модуляции, которые варьируются от ритмических пульсаций до типичных для AM эффектов. Кроме того, движок также включает в себя четырехполюсный фильтр нижних частот, субгенератор для тела и секцию эффектов с пространственным и стереоизображением для комнаты. Наконец, вы можете формировать звук с помощью огибающей AR.




    Он способен создавать футуристические звуковые ландшафты, смывы, создающие напряжение, и диссонирующую атмосферу смычка. Звуки, создание которых на обычном синтезаторе в противном случае заняло бы много времени. Мне эта концепция особенно нравится, потому что на рынке уже достаточно универсалов. Спасибо Puremagnetik за этот уникальный плагин синтезатора в стиле апокалипсиса.

    Darklands теперь доступен как часть подписки Puremagnetik на Spark за 9 долларов США в месяц. Плагин работает в формате VST и AU на Windows и Mac. Через месяц он будет внесен в бэк-каталог для покупки по меню за 20 долларов США.

    Больше информации здесь: PM
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!