Puremagnetik Cloudmaster - плагин, полный инструментов для многогранных спектральных пространств

Встречайте Cloudmaster, новый плагин от Puremagnetik, который оснащен различными звуковыми инструментами, с помощью которых каждый может создавать свои собственные спектральные пространства в кратчайшие сроки.

Каждый день есть новые релизы. Обо всех новых релизах я не могу сообщить, но обещаю самые интересные и креативные. Puremagnetik - небольшая софтверная компания, которую я никогда не забуду. Начав как дизайнер инструментов Ableton / Kontakt, они создавали очень интересные плагины по выгодным ценам какое-то время. Чтобы получить выгоду, вы должны быть частью их службы подписки Spark, в противном случае вы можете купить новые плагины только через месяц за 20 евро вместо 9 евро, что все еще дешево.

Cloudmaster - это последняя версия Puremagnetik, представляющая собой уникальный многофункциональный процессор спектрального пространства. Это петлитель сегментов, инструмент спектрального размытия, формирователь волны, регулятор высоты тона и многое другое. По словам разработчиков, он способен на все: от алгоритмической реверберации, ледниковых размывов до бесконечных растяжек и многого другого.

Puremagnetik-Cloudmaster.jpeg


Подробности

Как всегда с плагинами Puremagnetik, интерфейс плагина остается очень простым, но с красивой графикой. Это предлагает:

  • Windows: это два сегментных лупера с фиксированными начальными точками (начало 3-секундного аудиобуфера) и переменными конечными точками. Отрегулируйте их, чтобы получить перекрывающиеся фразы входящего звука. Мы не реализовали кроссфейд, потому что он слышен. Слегка переместите их, если вы почувствуете щелчки или другие артефакты.
  • Диапазон: масштабирование звука в аналоговом стиле. 1.0 не масштабирует высоту тона. 2,0 - октава. Все, что между ними - решать вашим ушам!
  • Размытие: величина спектрального размытия, размывающая все амплитуды и частоты.
  • Пробел: уровень передачи алгоритмической реверберации
  • Fuzz: пост-реверберационный чебышевский волновод. Используйте это с XOVER, чтобы получить немного песка низкого уровня.
  • Xover: Волнообразная частота кроссовера. По сути, фильтр нижних частот. Увеличьте его, чтобы получить больше входной частоты, проходящей через формирователь волны.
  • Damp: демпфирование высоких частот реверберации
  • Размер: размер / глубина помещения реверберации
  • Boost: усиление после реверберации. Используйте это для регулировки выходной громкости после реверберации.

На первый взгляд очень хороший экспериментальный плагин со множеством инструментов, с помощью которых можно гонять звуки через сферическую мясорубку. Этот звуковой инструмент особенно понравится эмбиентным музыкантам. Если вы подключитесь к Spark Sub (отмените в любой момент), вы получите супер-уникальный плагин за 9 евро.



Cloudmaster теперь доступен в рамках подписки Puremagnetik Spark за 9 долларов США в месяц. Плагин работает в формате VST и AU на Windows и Mac. Через месяц он будет внесен в бэк-каталог для покупки по меню за 20 долларов США.

Больше информации здесь: PM
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook

Сообщения