Pulsar Modular P914 - легендарный банк фиксированных фильтров Moog в виде плагина | Soundmain

Pulsar Modular P914 - легендарный банк фиксированных фильтров Moog в виде плагина

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Pulsar Modular P914 - это подлинная эмуляция легендарного набора фиксированных фильтров Moog Modular, расширенная удобными функциями в виде плагина для macOS и Windows.

    Moog Modular - легендарный аналоговый синтезатор. Для большинства эта звуковая башня остается бесценной. Behringer недавно клонировал Moog Modular и сделал его доступным для всех. В оригинале и реплике одним из основных моментов является фиксированный набор фильтров. Модуль, с помощью которого вы можете создавать уникальные эффекты фильтрации.

    Для музыки, предпочитающей работать с программным обеспечением, теперь есть эмуляции этого культового модуля фильтра. У Audio Damage, например, был один в своем портфолио на раннем этапе. Второй вариант теперь принадлежит турецкой компании Pulsar Modular, занимающейся плагинами.

    P914 v1 4 1277x800


    Фиксированный банк фильтров Pulsar Modular P914​

    P914 является подлинной эмуляцией легендарного фиксированного банка фильтров Moog 914. Он использует 12 активных полосовых фильтров в диапазоне от 125 Гц до 5,6 Гц, что дает вам точный контроль над гармоническим содержанием вашего звука или дорожек. У них нет классического варианта усиления, но каждый включает аттенюатор. Здесь вы можете точно добавить/удалить количество каждой полосы.

    Кроме того, у вас есть фильтр нижних и верхних частот, который дает вам дополнительные возможности фильтрации. Версия плагина от Pulsar Modular также имеет возможность направлять вывод каждой ячейки в левый или правый канал. Это делает классический фиксированный набор фильтров более гибким. В отличие от оригинала, P914 может сохранять предустановки, что является большим плюсом, особенно если вы хотите вызвать определенные настройки.

    В версии 1.5 разработчики добавили новую функцию морфинга, при которой один слайдер может переносить ваш звук из одного пресета в другой. Очень полезно в автоматизации DAW, где вы можете записывать 14 параметров одновременно, а не один за другим. Однако Pulsar Modular не стала изобретать колесо фильтров с их эмуляцией. Это остается фиксированным банком фильтров, который подходит для определенных задач. Например, вы можете улучшить свои сигналы, добавив гармоники на определенных частотах или удалив их на других.




    Плагин очень хорошо звучит в доступных видео. Небольшие дополнительные функции очень полезны и открывают новые возможности фильтрации. Запрашиваемая цена слишком высока для относительно простой копии банка фильтров. Не забывайте, что вы можете получить аппаратную копию Behringer 914 дешевле.

    Pulsar Modular P914 доступен сейчас за 204 евро и работает как плагин VST3, AU и AAX для macOS и Windows. На сайте доступна 20-дневная полнофункциональная пробная версия. Для активации не требуется iLok или ключ.

    Более подробная информация здесь: Pulsar Modular
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху