Psycox Syncussion SY-1M - точная копия барабанного синтезатора Pearl

Psycox Syncussion SY-1M - точная копия барабанного синтезатора Pearl

Psycox Syncussion SY-1M является точной копией культового барабанного синтезатора Pearl конца 1970-х годов и снова доступен в виде набора для творчества.

Хорошие новости приходят от Psycox сегодня. Сегодня разработчики объявили, что их клон Syncussion SY-1 снова доступен в виде набора для творчества. Он не продовался довольно долго, но теперь готов к заказу.

Набор SY-1M является точным воспроизведением чрезвычайно универсального барабанного синтезатора конца 1970-х годов. Имея 6 режимов осциллятора на канал, он способен воспроизводить широкий спектр звуков, от классической дискотеки «peeoww» 70-х годов до колокольчиков, громовых барабанов Kick и звуков Gnarly Bass.

Syncussion-SY-1M.png


Этот клон включает в себя исходные входы CV и триггера, а также MIDI-управляемые триггеры, высоту и затухание для каждого канала. Это значительно расширяет возможности и делает его более гибким.

Комплект SY-1M содержит 2 платы с печатными платами, стальной корпус с порошковым покрытием и трафаретной печатью, 16 ползунковых потенциометров, 16 ползунковых колпачков, 8 двойных согласованных транзисторов BCM857, высокочастотный дроссель 47uH (необходим для фильтра источника питания) и предварительно запрограммированный ATMEGA328.



Syncussion SY-1M от Psycox теперь доступен по цене £ 212.50, включая НДС. Доставка занимает до 14 дней и стоит 20 фунтов стерлингов в Великобританию, 25-35 фунтов стерлингов в ЕС и остальной мир, включая 45-60 фунтов стерлингов (сниженные тарифы на доставку для нескольких покупок).

Больше информации здесь: Psycox
 

Последние статьи

Facebook