Psycox Syncussion SY-1M - точная копия барабанного синтезатора Pearl | Soundmain

Psycox Syncussion SY-1M - точная копия барабанного синтезатора Pearl

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Psycox Syncussion SY-1M является точной копией культового барабанного синтезатора Pearl конца 1970-х годов и снова доступен в виде набора для творчества.

    Хорошие новости приходят от Psycox сегодня. Сегодня разработчики объявили, что их клон Syncussion SY-1 снова доступен в виде набора для творчества. Он не продовался довольно долго, но теперь готов к заказу.

    Набор SY-1M является точным воспроизведением чрезвычайно универсального барабанного синтезатора конца 1970-х годов. Имея 6 режимов осциллятора на канал, он способен воспроизводить широкий спектр звуков, от классической дискотеки «peeoww» 70-х годов до колокольчиков, громовых барабанов Kick и звуков Gnarly Bass.

    Syncussion SY 1M


    Этот клон включает в себя исходные входы CV и триггера, а также MIDI-управляемые триггеры, высоту и затухание для каждого канала. Это значительно расширяет возможности и делает его более гибким.

    Комплект SY-1M содержит 2 платы с печатными платами, стальной корпус с порошковым покрытием и трафаретной печатью, 16 ползунковых потенциометров, 16 ползунковых колпачков, 8 двойных согласованных транзисторов BCM857, высокочастотный дроссель 47uH (необходим для фильтра источника питания) и предварительно запрограммированный ATMEGA328.




    Syncussion SY-1M от Psycox теперь доступен по цене £ 212.50, включая НДС. Доставка занимает до 14 дней и стоит 20 фунтов стерлингов в Великобританию, 25-35 фунтов стерлингов в ЕС и остальной мир, включая 45-60 фунтов стерлингов (сниженные тарифы на доставку для нескольких покупок).

    Больше информации здесь: Psycox
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!