PSP Audioware Saturator - плагин насыщения в аналоговом стиле с 8 различными вариантами | Soundmain

PSP Audioware Saturator - плагин насыщения в аналоговом стиле с 8 различными вариантами

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    PSP Audioware Saturator - это новый плагин насыщения в аналоговом стиле для macOS и Windows, который обещает разогреть вашу продукцию с помощью передовых алгоритмов.

    Аналоговое оборудование придает характер, жизнь и тепло каждому звуку и треку. Устройства искажения, такие как простые аналоговые гитарные педали или высококачественные устройства сатурации, могут улучшить любой звук. В течение многих лет разработчики пытались воплотить это волшебство в программном обеспечении в форме аналоговых эмуляций.

    PSP Audioware из Польши известна великолепно звучащими плагинами по разумным ценам. Они потратили последний месяц на анализ и сбор аналогового оборудования и его детальную эмуляцию. Результат называется PSP Saturator.

    Saturator image no BG


    PSP Audioware Saturator​

    PSP Saturator - это многофункциональный инструмент насыщения, который имитирует нагрев аналоговых устройств, таких как магнитофоны и т.д. Они обещают, что их алгоритмы выводят качество насыщенности на новый уровень и практически нагревают любую продукцию. Плагины (виртуальные искажения/насыщения) доказали, что они могут значительно добавить характер звукам. Но мы должны проверить, затмевают ли алгоритмы от PSP все, что было доступно до сих пор, или это всего лишь очередное рекламное предложение.

    Характеристики выглядят очень солидно. Ядро с четырьмя дискретизаторами PSP Saturator использует три переключаемых механизма формирования сигнала (низкая, высокая, общая насыщенность) в сочетании с 8 различными формами насыщенности. От тонкого «моджо микширования в аналоговом стиле» до сумасшедшего разрушения звука - все это гарантирует разнообразие тональных ароматов. Также есть регулируемые низкие и высокие частоты, а также механизмы обработки для выделенной полосы насыщения.

    Плагин поставляется с функцией параллельного микширования, в которой размещен интеллектуальный алгоритм фазового совмещения, а также несколько режимов измерения для мониторинга сигнала. Затем вы получаете дополнительную панель управления для точной настройки параметров насыщенности и сглаживания. На заключительном этапе разработчики добавили три различных режима формирователя вывода с выключением, насыщенностью и ограничением в зависимости от ваших потребностей. Кроме того, у вас есть классические регуляторы усиления на входе и выходе. Он поставляется с 200 предустановками, чтобы погрузиться прямо в игру.




    На первый взгляд, хороший релиз, который, я уверен, звучит превосходно. PSP Audioware постоянно поставляет высококачественные плагины с продвинутыми механизмами и простыми в использовании интерфейсами.

    PSP Audioware Saturator теперь доступен по начальной цене 69 евро вместо 99 евро. Текущие пользователи PSP MixPack могут купить его с дополнительной 70% скидкой Плагин является только 64-битным, работает как плагин VST, VST3, AU, AAX в macOS и Windows и требует программного обеспечения iLok (ключ не требуется) для регистрации.

    Дополнительная информация здесь: PSPaudioware
     
    Вернуться к: Новости: Плагины

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!