PS Audio AN3 — самая маленькая и недорогая колонка из серии AN | Soundmain

PS Audio AN3 — самая маленькая и недорогая колонка из серии AN

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • PS Audio AN3


    PS Audio AN3 — самая маленькая и недорогая колонка из серии AN, которую аудиобренд из Колорадо намерен представить на предстоящей выставке Axpona (она начнется 12 апреля). В серии AN от PS Audio сейчас представлены три модели, кроме AN3 это старшие колонки AN2 и AN1, ставшие заменой и преемниками флагманских систем бренда IRS V Infinity.

    Акустическая система AN3 представляет собой 4-полосный гибридный спикер, оснащенный двумя кастомными твитерами AMT (один спереди, один сзади). Твитеры дополнены 10-дюймовым планарным ленточным среднечастотником Bohlender-Graebener Neo, от которого инициатива переходит по частоте вниз к мощному 8-дюймовому среднечастотному драйверу с алюминиевым диффузором.

    PS Audio AN3 2


    Сабвуферное звено оснащено сервоприводом на базе DSP, предназначенным для точного управления 12-дюймовым, тоже алюминиевым, длинноходовым драйвером, размещенным на боковой стенке кабинета. Модель оснащается встроенным 700-Вт усилителем для сабвуфера (с коррекцией акустики помещения) и 300-Вт усилителем для мидбасов. Тем не менее, к AN3 следует подключить усилитель — хотя достаточно небольшого лампового варианта.

    В составе AN3 установлен элемент запатентованной системы управления перспективой, который, по словам его создателей, позволит колонкам создавать убедительную звуковую сцену независимо от того, насколько близко они расположены к стене.

    Кабинеты AN3 получили многослойную переднюю перегородку из МДФ, собранную в демпфированный сендвич общей толщиной в два дюйма. Боковые панели имеют толщину один дюйм. Разнообразие дизайну кабинета придадут сменные панели в различных вариантах отделки, среди которых, в том числе, орех и черный глянец. При весе около 50 кг и высоте около 130 см системы с номинальным импедансом 4 Ом демонстрируют чувствительность до 90 дБ.

    Предполагаемые цены на акустику AN3 будут находиться в пределах от 12 000 до 15 000 долларов США за пару.

    Источник: Stereo.ru - новости, обзоры и тесты Hi-Fi и High End-техники, гаджетов, самое интересное о музыке и кино
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху