Pro-Ject представляет устройство «de-crackle», NRS Box S3 и обновленный проигрыватель Debut Pro S | Soundmain

Pro-Ject представляет устройство «de-crackle», NRS Box S3 и обновленный проигрыватель Debut Pro S

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Последний проигрыватель включает в себя множество новых функций по сравнению с предыдущим дизайном, а NRS Box S3 вдохнул новую жизнь в эти потрепанные пластинки.

    Производитель аудиотехники Pro-Ject выпустил обновленную версию своего проигрывателя Debut Pro S 2021 года и объявил о разработке NRS Box — первого в своем роде, предназначенного для устранения хлопков и потрескивания, слышимых на поврежденном виниле.

    Debut PRO S diagonal scaled e1655197728420

    Debut Pro S

    Компания Pro-Ject, известная своим первоклассным ассортиментом проигрывателей, официально представила это последнее дополнение в пятницу (2 сентября), представив Debut Pro S, обновленную версию своей популярной модели Debut Pro.

    Одной из добавленных новых функций является 10-дюймовый S-образный тонарм. Он выполнен в атласно-черном цвете и дает пользователям более высокий уровень контроля над настройкой проигрывателя. Кроме того, в сочетании с прецизионно фрезерованным корпусом подшипника, установленным на монтажной пластине, пользователи могут легко регулировать вертикальный угол слежения и получать минимальные помехи при прослушивании своих записей.

    Также имеется встроенный разъем типа SME, позволяющий более легко и эффективно переключать картриджи. Благодаря этому любители музыки могут чередовать разные картриджи в зависимости от жанра, который они хотят слушать.

    Кроме того, в комплект поставки входят три регулируемые по высоте металлические ножки с демпфированием и ряд аксессуаров, а это означает, что пользователям для начала работы достаточно уже существующей Hi-Fi-системы и предварительного усилителя.

    Pro Ject NRS Box S32000x1500

    Vinyl NRS Box S3

    Наряду с новым проигрывателем Debut Pro S компания Pro-Ject также представила новую разработку Vinyl NRS Box S3, предназначенную для уменьшения щелчков и хлопков, слышимых на уже полюбившемся и поврежденном виниле.

    Компактное устройство сжимает и удаляет распространенные нежелательные шумы с пластинок, обеспечивая более чистый звук, как будто пластинка как новая. Подключаясь между фонокорректором и усилителем, устройство использует алгоритм цифровой обработки сигнала для изменения и «шлифовки» звука.

    Он также имеет функцию обхода, поэтому для незачищенных записей, которые в этом не нуждаются, NRS Box S3 будет знать, когда его отключить.

    Debut Pro S (799 фунтов стерлингов) и Vinyl NRS Box S3 (289 фунтов стерлингов) уже доступны.

    Узнайте больше на Pro-Ject.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!