Приложение Moog Minimoog Model D для iOS теперь является приложением для macOS | Soundmain

Приложение Moog Minimoog Model D для iOS теперь является приложением для macOS

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    За 25 долларов для новых пользователей, это может быть самый дешевый способ получить официальную эмуляцию Minimoog.

    Moog Music перенесла свое знаменитое iOS-приложение Minimoog Model D на рабочий стол в качестве плагина для основных DAW и в качестве отдельного приложения. Лучше всего то, что это бесплатно для существующих владельцев iOS и всего 25 долларов для новых пользователей.

    Moog minimoog model d macos2000x1500 800x600

    Moog Minimoog Model D

    Приложение, которое является одним из немногих мобильных синтезаторов Moog для iPhone и iPad, доступно для всех пользователей macOS, использующих Big Sur или выше. Первое официальное настольное приложение Moog Minimoog Model D обеспечивает аутентичный звук оригинального оборудования в виде VST3/AU или в виде отдельного виртуального инструмента благодаря оболочке для устройства AUv3.

    Это означает, что вы сможете использовать его практически во всех DAW, включая Cockos Reaper, Ableton Live и даже Apple GarageBand. Также поддерживаются новые компьютеры Mac с архитектурой Apple Silicon.

    Плагин, содержащий 160 пресетов, представляет собой нечто большее, чем просто точное воссоздание монофонического синтезатора 1970-х годов. Наряду с полифонией из четырех нот, виртуальная игра может похвастаться простым в использовании арпеджиатором, петлевым рекордером в реальном времени с неограниченным количеством наложений, пинг-понговым стереодилеем с синхронизацией темпа и Bender — «широкополосной стереофонической временной модуляцией». Кроме того, новое обновление включает в себя обновленную систему управления пресетами для быстрого просмотра пресетов и рандомизации ваших патчей.

    В дополнение к современным причудам, предлагаемым программным обеспечением, вы также можете ознакомиться с пакетами расширения Moog. Каждый пакет содержит 30 пресетов, охватывающих полифонические звуки органа, басовые тона старой школы и научно-фантастические атональные звуки.

    В настоящее время единственной другой эмуляцией Minimoog, одобренной Moog, является плагин UAD от Universal Audio. Теперь это доступно за 99 долларов, а это означает, что новое предложение Moog — самый доступный способ получить официальный Minimoog VST. Тем не менее, цена приложения Minimoog от Moog в размере 25 долларов является начальной ценой, а это означает, что со временем она будет увеличиваться.



    Если вы уже являетесь владельцем версии для iOS, вы сможете бесплатно получить версию для macOS. Просто войдите в App Store с тем же Apple ID и нажмите «Загрузить». Вы также можете воспользоваться новым пакетным предложением от Moog, предоставив вам приложение Model D и приложение Model 15 Modular Synthesizer за 50 долларов.

    Загрузите приложение Moog Minimoog Model D в App Store.
     
    Вернуться к: Новости: Standalone

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!