Превратите свою акустику в умную гитару с HyVibe System | Soundmain

Превратите свою акустику в умную гитару с HyVibe System

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Любой мод, который превращает вашу акустику в мульти-FX процессор, лупер, усилитель, динамик Bluetooth и многое другое, действительно является модом.

    Если вы когда-нибудь с отчаянием смотрели на свою потрепанную старую акустическую гитару и умоляли ее сделать что-то большее, что так или иначе ее миссия в жизни не была выполнена, что ж, возможно, система HyVibe могла быть именно тем, что прописал врач.

    Screen Shot 2021 01 09 at 231200


    Этот универсальный мод, разработанный французской аудиотехнической фирмой HyVibe Audio, соответствует тому, что выглядит как полнофункциональная система звукоснимателей и предусилителей, но на самом деле превращает ваш инструмент в умную акустическую гитару.

    HyVibe System​


    Что такое умная акустическая гитара? В одном из отзывов система HyVibe описывается как «Tesla для гитарной индустрии». HyVibe описывает ее как способную «превратить любую акустическую гитару в собственный самоусиливающийся мультиэффектный процессор, лупер, усилитель и динамик Bluetooth - и все это без кабелей, усилители или педали ».

    Раньше система HyVibe была доступна только для серии Lâg Guitar от HyVibe, но теперь ее можно установить на любую акустическую систему. Это задача, которую вы можете выполнить самостоятельно, хотя HyVibe рекомендует привлечь для этого профессионала, и они предлагают эту услугу на своем сайте.

    Все это работает очень умно. Система состоит из пьезодатчика, высокоскоростного процессора и двух исполнительных механизмов. Пьезо измеряет колебания струн, отправляя сигнал процессору.

    После этого два исполнительных механизма «возбуждают гитару», отправляя вибрации обратно в процессор, где устраняется обратная связь и усиливается звук. HyVibe говорит, что задержка системы составляет менее 23 микросекунд.

    Это умная система, вы можете подключить ее к мобильному приложению, где вы можете создавать собственные эффекты и создавать петли в качестве фоновых дорожек и т. д. И тут мы подумали, что смена струн - это мод на вторичный рынок ...




    Цена на такую современность - 390 долларов.

    Более подробная информация: HyVibe
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!