PreSonus представили Quantum 2626 - новый аудиоинтерфейс Thunderbolt 3

PreSonus Quantum 2626, новый аудиоинтерфейс Thunderbolt 3, предлагающий 26 ins/outs, 8 DC-coupled ¼” TRS-выходов и большой пакет программного обеспечения всего за 599,95 долларов США

Интересный сюрприз предстает перед NAMM от PreSonus. Они расширили свою превосходную линейку аудиоинтерфейсов Quantum новой версией 2626. Он обеспечивает до 26 входов и 26 выходов, с 8 преамбулами аналоговых микрофонов PreSonus XMAX класса A, 2 инструментальными входами для прямого подключения инструментов и 6 симметричными входами линейного уровня для ваших любимых синтезаторов - все на передней панели комбо джеки.

Первые два входа оснащены прямыми выходами и выделенными возвратами. Дополнительные 18 входов и выходов доступны через ADAT/dual SMUX и S/PDIFF.

PreSonus_Quantum_2626.jpeg


Пристегните ремни, это будет быстро

Новейшая модель в серии аудиоинтерфейсов Quantum серии PreSonus®, Quantum 2626 использует невероятно быструю шину Thunderbolt 3 для достижения едва поддающейся измерению задержки в обоих направлениях (всего <1 мс), что позволяет записывать и контролировать до 24 -бит, 192 кГц через ваши любимые плагины, не покидая DAW. Высококачественные преобразователи на каждом аналоговом входе и выходе обеспечивают динамический диапазон 115 дБ для плавного и естественного захвата сложных музыкальных гармоник без слышимых искажений.

Выходы CV через соединения TRS с постоянным током

Как и все другие аудиоинтерфейсы Quantum, эта новая версия предлагает также восемь TR ”TRS-выходов с DC-связью, которые будут использоваться для отправки управляющего напряжения (CV) на ваши синтезаторы. Плюс два сбалансированных основных выхода, два выхода для наушников с высокой громкостью с выделенными регуляторами громкости и MIDI I/O. BNC Word Clock I/O обеспечивает точную синхронизацию Quantum 2626 и других цифровых аудиоустройств. Интерфейс хорошо защищен монтируемым в стойку прочным цельнометаллическим корпусом 1U с металлическими ручками.



Доступный и Большой Пакет Программ

PreSonus Quantum 2626 теперь доступен у дилеров PS по цене 599,95 долларов США, что является супер доступной ценой для интерфейса Thunderbolt 3 с выходами, подключенными к постоянному току.

Интерфейс также включает в себя программное обеспечение от наиболее известных разработчиков программного обеспечения: UJAM Virtual Drummer 2 PHAT, iZotope Neutron Elements, Arturia Analog Lab Lite, Studio Linked Trophy, Mäag Audio EQ2, SPL Attacker, ревербератор Lexicon MPX-i, Klanghelm SDDR2tube и Output Movement.

Больше информации здесь: PreSonus
 

Последние статьи

Facebook