PreSonus представил StudioLive ARc - серию гибридных микшеров с SD-рекордером и USB-C

PreSonus StudioLive ARc - это новая серия гибридных микшеров USB-C с тремя основными функциями в одном устройстве: микширование, аудиоинтерфейс и запись в стерео на SD-карте.

Рынок гибридных микшеров со встроенным аудиоинтерфейсом и SD-рекордером растет и растет.

PreSonus_StudioLive_ARc.jpg


Пресс-релиз

Батон-Руж, Луизиана, декабрь 2019 года. Новая серия PreLonus® StudioLive® ARc объединяет многоканальный 24-битный, 96 кГц, USB-C-совместимый аудиоинтерфейс USB 2.0 с интерфейсом аналогового микшера для создания гибридного дизайна, это упрощает запись и микширование с помощью единой интуитивно понятной консоли. Благодаря новым разработанным аналоговым микросхемам с высоким запасом мощности, а также высокопроизводительным микрофонным предусилителем XMAX класса A компании, микшеры аудиоинтерфейсов StudioLive ARc удовлетворяют потребности как современных музыкантов, так и создателей контента.

Доступны три модели: StudioLive AR8c предлагает 4 микрофонных предусилителя и 6 симметричных линейных входов для записи / воспроизведения 8 × 4, в то время как StudioLive AR12c оснащен 8 микрофонными предусилителями и 12 симметричными линейными входами для записи / воспроизведения 14 × 4, а StudioLive AR16c обеспечивает 12 микрофонных предусилителей и 16 симметричных линейных входов для 18 × 4 записи / воспроизведения. Все модели поддерживают запись каждого канала плюс основной микс через USB и оснащены музыкальным 3-полосным аналоговым эквалайзер ом на каждом канале; усиление микрофона / линии для низкоуровневых винтажных синтезаторов, вещательных микрофонов и бытовой электроники; и Bluetooth® 5.0. Встроенный стереофонический SD-рекордер отлично подходит для записи репетиции или мобильного подкаста, а также для быстрой записи идей по написанию песен. Абсолютно новый процессор цифровых эффектов с 16 предустановками обеспечивает богатые реверберации, пышные задержки и насыщенный хоринг, а также включает в себя выделенные отправку и возврат, а также гнездо для обходного ножного переключателя (ножной выключатель поставляется отдельно).

Все микшеры серии StudioLive ARc оснащены уникальным суперканалом PreSonus, который может одновременно обрабатывать четыре стереофонических аналоговых и цифровых источника. Super Channel сочетает в себе беспроводной стерео вход Bluetooth 5.0, стереовход со встроенного SD-рекордера или с подключенного через USB компьютера Mac или Windows, а также RCA и 1/8-дюймовые стереовходы - отлично подходит для использования с проигрывателями и высокотехнологичными устройствами.

Новые микшеры поставляются с мощным набором программного обеспечения для записи для Mac® и Windows®. Делайте многодорожечные записи для своего подкаста или группы одним щелчком мыши, используя программу для записи в реальном времени Capture®. Создавайте полную студийную продукцию, создавайте эффекты и амортизаторы с помощью программного обеспечения Studio One® Artist для записи и производства, дополненного пакетом Studio Magic Plug-in Suite, набором полезных плагинов в форматах VST, AU и AAX от ведущих мировых виртуальных компаний, инструменты и эффекты.



Серия микшеров PreSonus ARc hybrid теперь доступна по следующим ценам: $ 499,95 (AR8c), $ 599,95 (AR12c) и $ 699,95 (AR16c).

Больше информации здесь: PreSonus
 

Последние статьи

Facebook

Сообщения