Представлен виртуальный инструмент UVI Toy Suite с более чем 370 звуками музыкальных игрушек и 8-битным синтезатором | Soundmain

Представлен виртуальный инструмент UVI Toy Suite с более чем 370 звуками музыкальных игрушек и 8-битным синтезатором

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Выпущен UVI Toy Suite, виртуальный инструмент с большой коллекцией из более чем 370 музыкальных игрушечных инструментов, 8-битными синтезаторными звуками и многим другим

    Одним из наиболее активных разработчиков библиотек образцов является французская компания UVI. Почти каждый месяц они публикуют новые продукты. Лето почти закончено, и у UVI уже есть что-то новое на старте. Toy Suite - это новый виртуальный инструмент, работающий на движке UVI с более чем 370 музыкальными игрушками и 8-битным звуком.

    Это не только голые сэмплы, но и законченные виртуальные инструменты, которые вы можете использовать для создания собственных звуков. Например, 8-битные звуки встроены в двухслойный синтезаторный движок с огибающими, фильтром, модуляцией, многочастотным движком, арпеджиаторами и многим другим. Любой, кто ищет такие звуки, найдет это здесь.

    UVI Toy Suite


    Пресс-релиз

    Париж, 28 августа 2019 года. UVI выпускает Toy Suite, ведущую коллекцию музыкальных игрушек с более чем 370 акустическими и электрическими игрушками, специальный 8-битный синтезатор для создания звуков, вдохновленных видеоиграми, и многое другое. Toy Suite - самая большая и самая амбициозная библиотека в своем роде, призванная помочь музыкантам, композиторам и звукорежиссерам вызывать удивление, глубину и ностальгию в своих произведениях с уникальными тембрами и индивидуальностью, непохожими на что-либо еще доступное.

    UVI Toy Suite 2


    Toy Suite предлагает огромный ассортимент игрушечных инструментов профессионального образца, произведенных с тем же выдающимся качеством и вниманием к деталям, что и наши коллекции классических инструментов. Крошечные пианино, гитары, органы, барабаны, шейкеры, перкуссия, свистки, металлофоны, колокольчики, шейкеры, музыкальные шкатулки, драм-машины, мелодии, мини-синтезаторы, аккордеоны, гармоники, трубы, сэмплеры, телефоны Говорящие игрушки и многое другое перекликаются с шармом и деталями.

    Кроме того, Toy Suite представляет совершенно новый 8-разрядный синтезатор, двухслойный синтезатор, обеспечивающий звучание классических устройств, таких как Commodore 64, Gameboy, SID Station, Mod Machine и многих других. Каждый из двух слоев 8-Bit Synth может быть загружен со своими собственными звуковыми пресетами и может быть дискретно запрограммирован с огибающими, фильтрами, модуляцией, многоканальным движком и арпеджиаторами, включая наш новый Chip Arpeggiator. 8-Bit Synth - глубокий и эффективный инструмент, который идеально подходит для создания старых видеоигр, мелодий жанрового жанра или ваших собственных творений.

    Характеристики

    23,46 ГБ контента (кодирование FLAC без потерь, 86,32 ГБ в формате WAV).
    384 Инструменты.
    1,185 пресетов.
    34 набора.
    1,499 лупов.
    Более 70000 сэмплов (44,1 кГц, запись при 88,2 кГц).



    Toy Suite for Falcon или бесплатная рабочая станция UVI можно приобрести по цене от 279 долларов США / 279 евро до 10 сентября 2019 года (обычная стоимость 399 долларов США / евро). Complete Toy Museum, Acoustic Toy Museum, и Electric Toy Museum имеют право на специальную цену обновления 99 долларов США / евро.

    Библиотека включает три одновременных авторизации на 3 компьютерах с помощью программного обеспечения iLok или ключей iLok.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху