PPG Synths компании Wolfgang Palm's приобретена компанией Brainworx | Soundmain

PPG Synths компании Wolfgang Palm's приобретена компанией Brainworx

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Brainworx, также известный как Plugin Alliance, сразу же вступит во владение PPG Synths компании Wolfgang Palm, и обе стороны будут тесно сотрудничать

    В деловом мире часто случается так, что мелкие компании становятся крупными. Сегодня стало известно, что один из моих любимых производителей плагинов и приложений был куплен крупной компанией плагинов. Это PPG Synths, плагин от Wolfgang Palm. Именно Wolfgang Palm, который в прошлом создавал легендарные гибридные синтезаторы, в том числе PPG Wave 2 или модульные синтезаторы серий 100 и 300.

    В последние годы он вернулся в качестве разработчика программного обеспечения и выпустил великолепные плагины синтезаторов и приложения для iOS. Это были не простые подражания, нет. Они содержат любимую PPG DNA, а также много новых технологий. Теперь компания PPG Synths была выкуплена Brainworks aka Plugin Alliance и нашла здесь новый дом. По словам генерального директора Brainworx Дирка Ульриха, теперь они будут тесно сотрудничать с Вольфгангом Пальмом и будут пытаться развивать бренд и продукты.

    PPG Synths Brainworx


    Что происходит с синтезатором iOS, неизвестно. Надеюсь, они будут продолжать обновлять их. Если нет, это будет большая потеря.

    Официальное заявление

    Добро пожаловать в Альянс: PPG Synths, приобретенные Brainworx! Plugin Alliance с гордостью сообщает, что член-учредитель Brainworx приобрел активы знаменитого бренда PPG Wolfgang Palm. Очень скоро PPG присоединится к Альянсу со своими известными синтезаторными продуктами, обновленными BX в тесном сотрудничестве с самим человеком, основателем Вольфгангом Пальмом (который общепризнанно является создателем волнового синтеза)!

    Вместе Brainworx и Wolfgang планируют взять бренд PPG и продвигать свои цифровые продукты в будущее после запланированного ухода Palm в конце марта 2020 года - спустя 50 лет в творческой области синтеза звука! Вольфганг Палм «Я очень рад, что нашел Brainworx и Plugin Alliance, которые ценят мою работу из прошлого и хотят продолжить свое наследие. У них есть отличная команда компетентных разработчиков, специалистов по продуктам, маркетинга и всего, что необходимо для успеха компании. Я поддерживаю их работу, чтобы сделать переход как можно более плавным, и будет интересно посмотреть, как это будет развиваться. Кроме того, я думаю, что это сотрудничество приведет к гораздо более широкой аудитории, чем раньше ».


    Синтезаторы PPG нашли свое место на сцене и в производстве таких артистов, как A-ha, Alphaville, David Bowie, Frankie Goes to Hollywood, Depeche Mode, Jean Michel Jarre, Level 42, Rush, Talk Talk, Tangerine Dream, Tears For Fears, Ultravox, Stevie Wonder и многие другие.

    Дирк Ульрих: «Мы гордимся тем, что Вольфганг Палм передал нам свой бренд и продукт. Мы постараемся нести его наследие с уважением, которого оно заслуживает, и мы с нетерпением ждем развития бренда и продуктов на долгие годы ».




    Больше информации здесь: Plugin Alliance
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!