alex-romanov55 Старожил 2019 517 13 4 Фев 2020 #1 Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Джаз является одним из самых сложных в ощущениях и одним из самых интересных стилей музыки, это видео поможет в построении джазовых партий.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц Джаз является одним из самых сложных в ощущениях и одним из самых интересных стилей музыки, это видео поможет в построении джазовых партий.
mashka Старожил 2019 606 23 4 Фев 2020 #2 Пока посмотрела только начало и сразу хочу сказать что надо слушать сразу с инструментом, что бы по ходу дела играть с интервалами.
Пока посмотрела только начало и сразу хочу сказать что надо слушать сразу с инструментом, что бы по ходу дела играть с интервалами.
heruvim Старожил 2019 592 22 4 Фев 2020 #3 Надо иметь некоторое музыкальное образование что бы понять, мне к сожалению далеко не всё понятно.
ieshua Старожил 2019 500 19 4 Фев 2020 #4 Надо с половины брать его примеры и сразу пробовать на гитаре к примеру или на пианино, тогда другой разговор.
Надо с половины брать его примеры и сразу пробовать на гитаре к примеру или на пианино, тогда другой разговор.