Поскольку Yamaha отмечает 45-летие синтезаторов, может ли появиться новый?

Yamaha работает в синтезаторной нише в течение 45 лет - разработка началась в 1974 году с выпуском SY-1 - и, чтобы отпраздновать, в течение этих выходных состоится 24-часовой концерт в прямом эфире. Это будет транслироваться с Innovation Road, корпоративного музея компании, расположенного в Хамамацу, Япония.

Yamaha


Неизбежно, это даст компании шанс отпраздновать некоторые из своих классических инструментов - мы были бы очень удивлены, если бы DX7 и CS-80 не получили упоминания или два - но нам также сказали, что будут анонсы новых продуктов.

Учитывая фокус этого события, мы хотели бы думать, что они могут включать новый синтезатор. Ходили разговоры о том, что «новая CS-80» находится в разработке, но, учитывая, что идея этого проекта обсуждалась всего несколько месяцев назад, мы будем удивлены, если объявление будет сделано так скоро.

Мы можем только надеяться, хотя; что мы знаем наверняка, так это то, что на мероприятии будут представлены демонстрации, выступления и интервью от Yamaha Artists, дизайнеров и специалистов.

Это будет происходить в трех семичасовых блоках в течение 24-часового периода, первый из которых стартует в 13:00 CEST / 4:00 PDT 22 сентября. Второй англоязычный поток начинается в 22:00 CEST / 13:00 PDT в тот же день, после чего начинается трансляция на японском языке.

Вы можете узнать больше на веб-сайте Yamaha Synth и посмотреть это событие в Facebook.
 

Комментарии