Поскольку Yamaha отмечает 45-летие синтезаторов, может ли появиться новый? | Soundmain

Поскольку Yamaha отмечает 45-летие синтезаторов, может ли появиться новый?

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Yamaha работает в синтезаторной нише в течение 45 лет - разработка началась в 1974 году с выпуском SY-1 - и, чтобы отпраздновать, в течение этих выходных состоится 24-часовой концерт в прямом эфире. Это будет транслироваться с Innovation Road, корпоративного музея компании, расположенного в Хамамацу, Япония.

    Yamaha


    Неизбежно, это даст компании шанс отпраздновать некоторые из своих классических инструментов - мы были бы очень удивлены, если бы DX7 и CS-80 не получили упоминания или два - но нам также сказали, что будут анонсы новых продуктов.

    Учитывая фокус этого события, мы хотели бы думать, что они могут включать новый синтезатор. Ходили разговоры о том, что «новая CS-80» находится в разработке, но, учитывая, что идея этого проекта обсуждалась всего несколько месяцев назад, мы будем удивлены, если объявление будет сделано так скоро.

    Мы можем только надеяться, хотя; что мы знаем наверняка, так это то, что на мероприятии будут представлены демонстрации, выступления и интервью от Yamaha Artists, дизайнеров и специалистов.

    Это будет происходить в трех семичасовых блоках в течение 24-часового периода, первый из которых стартует в 13:00 CEST / 4:00 PDT 22 сентября. Второй англоязычный поток начинается в 22:00 CEST / 13:00 PDT в тот же день, после чего начинается трансляция на японском языке.

    Вы можете узнать больше на веб-сайте Yamaha Synth и посмотреть это событие в Facebook.
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!



    Сверху