Портативные колонки | Страница 2 | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Портативные колонки

Ну в США может и покупают - там люди с другим достатком, но вообще конечно я бы больше на JBL смотрел.

Именно поэтому JBL - лидер в бюджетной сфере портативных колонок, но опять же - много подделок.

Допустим мне нужна колонка для бега, я присматриваю варианты и откровенно говоря от маршала даже не рассматриваю, а вот JBL или Sony вполне могут подойти какие то небольшие, которые мало весят.

Да, вверху есть фото маленьких колонок, которые можно на пояс прикрепить и спокойно заниматься бегом.

Если смотрите на Sony, то есть модель Sony SRS-XB10, она входит в топ самых продаваемых за 2019г.

Вот обзор по этой портативной колонке, она маленькая и очень удобная, ближе к трети ролика с конца уже можете оценить звук - много баса.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Sony SRS-XB10 очень классная, но тоже не из дешёвых, сейчас её можно приобрести за 80у.е., есть много её подделок.

Не, дороговато, я возьму от JBL, вообще думаю что можно и подделки брать если они приближены к оригиналу и без косяков, их проблема не в том что они подделки, а в том что багов и недоработок полно.

Согласен, к тому же создание колонки не из высоких технологий, в сети есть все материалы, в общем есть тут сравнение.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

А сколько стоит модель JBL Clip3, очень уж хорошо её расписывают, мне понравилась.

Именно настоящая колонка JBL Clip3 стоит в среднем 40-50 у.е. по магазинам, однако крутится такое большое количество подделок что разобраться сложно.

Да, я тоже уже посмотрел, подделки стоят в районе 10-20у.е., конечно из-за дешевизны их тоже берут, я бы хотел сравнение увидеть между фирменной колонкой и подделкой, может разница не велика.

А есть такие сравнения? Я бы тоже посмотрела, в принципе они же по схожей схеме делаются, не думаю что сильные расхождения.

Есть, в общем тут в общих чертах сравнение колонок JBL, не конкретно о Clip 3, мне очень понравилось.

Классно прошлись, вообще я так посмотрел - а различия не такие уж и критические, так что если денег мало - подделку брать можно.

Можно, но тут опять же риски и не думаю что хоть какая то из них будет водонепроницаемой.

Вот тут хорошее старое видео, ну не очень старое - на 2018г, полный обзор серий колонок JBL, вы увидите различия и что больше подойдёт.

Спасибо, пока что это лучшее видео с подборкой колонок для ознакомления с продукцией JBL что видела.

Мне тоже понравилось смотреть - сразу становится понятно что лучше взять относительно своих задач, до 0.5кг вообще любую можно брать.

Небольшое отхождение от темы - ролик сравнения оригинала от подделки, всё начинается с коробки.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху