Polyend Tracker Artist Editions - новые сэмплы и файлы проектов от музыкантов | Soundmain

Polyend Tracker Artist Editions - новые сэмплы и файлы проектов от музыкантов

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Музыка Legowelt, Пита Кэннона и Богдана Рачинского представлена - с виниловым релизом.

    Polyend выпустила три новых трекера Artist's Edition Trackers, каждый из которых имеет отличительный дизайн трех музыкантов, которые создали музыку с помощью инструмента. Legowelt, Пит Кэннон и Богдан Рачински сотрудничали с Polyend над новым Limited Edition Tracker в комплекте со своими собственными дизайнами, а также включали в себя множество оригинальных музыкальных файлов.

    Каждый трекер также поставляется с виниловым EP от каждого из артистов. Они имеют дизайн, похожий на их соответствующие Trackers, и, несомненно, украсят вашу студию. Однако выпуски Polyend Limited Edition ограничены 300 единицами на исполнителя, поэтому вам нужно будет быть быстрым, если вы захотите.

    Lw angle 1 alpha2x


    Legowelt​


    Яркоцветный трекер Legowelt поставляется с предустановленными 26 оригинальными проектами, которые можно использовать для изучения мощности инструмента Polyend. Он также содержит более 5000 сэмплов, сделанных Legowelt.

    Pete rand 22x

    Pete Cannon​


    Pete Cannon's Tracker, казалось бы, вдохновленный Commodore 64, поставляется с сэмплами проектов и эксклюзивным пакетом сэмплов.

    Br angle 1 alpha2x


    Bogdan Raczynski​


    В трекере с банановым вкусом Богдана Рачинского представлены сэмплы проектов, а также пакет сэмплов и буклета с вдохновением, сделанный Богданом.

    Создание музыки с помощью программного обеспечения для отслеживания - это не новая концепция. На самом деле, подход к созданию музыки существует уже более 30 лет. Известно, что все, от Кельвина Харриса и Deadmau5 до Aphex Twin и Venetian Snares, творят волшебство с помощью программного обеспечения для отслеживания.

    Polyend's Tracker - это не игрушка. Несмотря на то, что его возможности ограничены по сравнению с современным программным обеспечением для трекеров, он имеет крутую тактику обучения. Даже для тех, кто научился создавать музыку на OctaMED, может потребоваться некоторое время, чтобы обойти архитектуру Tracker. Те, кто готов потратить время и опустить мышечную память, смогут работать с Tracker гораздо эффективнее».

    Polyend's Artist Edition Trackers доступны для заказа сейчас, каждый из которых стоит 799 долларов. Polyend говорит, что Trackers поставят через месяц, а сопутствующие виниловые релизы будут поставляться отдельно в конце лета 2021 года.

    Узнайте больше на Polyend
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!