Polyend Tracker 1.4 - новое редактирование горизонтального паттерна, новые ступенчатые эффекты | Soundmain

Polyend Tracker 1.4 - новое редактирование горизонтального паттерна, новые ступенчатые эффекты

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Прошивка Polyend Tracker 1.4 предлагает классический режим редактирования горизонтального шаблона, новые уникальные ступенчатые эффекты, улучшенные режимы производительности и новую цену.

    Если уже несколько «старый» продукт постоянно получает новые обновления, вы понимаете, насколько продукт важен для производителя, да, есть еще и крайняя противоположность.

    С очень хорошей стороны можно отметить польскую компанию Polyend, которая не только поставляет свой гибридный синтезатор Medusa с аккуратными обновлениями на протяжении многих лет, но и предлагает свой особый грувбокс Tracker. Последний только что получил еще одно большое бесплатное обновление, которое снова улучшает возможности Tracker.

    Fast track


    Polyend Tracker 1.4​

    Особенностью грувбокса Polyend, безусловно, является рабочий процесс, который впервые появился на Commodore Amiga. В отличие от традиционных DAW или классических грув-боксов, Tracker выполняет последовательность сверху вниз. Компания Polyend приняла эту уникальную концепцию и реализовала ее в своем грувбоксе Tracker.

    И разработчики очень увлечены инструментом. Об этом свидетельствуют постоянные бесплатные обновления, которые всегда включают новые функции, улучшения и многое другое. С прошивкой 1.4 снова подняли уровень. Большой изюминкой является новый режим редактирования горизонтального паттерна, который вводит более классический опыт секвенсора. Отличная функция, особенно для тех, кто борется с рабочим процессом вертикальной композиции.

    Новые эффекты Step FX​

    Polyend также добавил к механизму секвенсора ряд новых пошаговых эффектов, таких как арпеджиация, свинг, длина гейта и слайд. Также хороша возможность плавного переключения между экраном производительности и параметрами прибора без нарушения производительности. Теперь в режиме исполнения воспроизводится вся песня.

    Транспортная полоса теперь видна на экране паттернов, и tune FX теперь также работает для MIDI-нот. Для всех пользователей внешнего оборудования: Tracker теперь имеет компенсацию задержки вывода MIDI, а функция сквозной передачи линейного входа теперь поддерживает отправку дилея и реверберации. Это тоже хорошее дополнение.

    Один из встроенных звуковых генераторов - это радио, которое может быть семплировано внутренне. Он также был расширен и теперь поддерживает японские радиочастоты. Помимо этого, разработчики также улучшили производительность устройства и исправили множество ошибок.




    Даже с прошивкой 1.4 Tracker остается совершенно особенным ящиком для грувов. Однако с этим обновлением Polyend сделал Tracker еще более доступным для новичков в рабочем процессе. Спасибо за это бесплатное обновление.

    По словам Polyend, цена Tracker вырастет с 1 сентября 2021 года до 599 евро/649 долларов США из-за увеличения затрат на компоненты, производство и доставку. Цены в магазинах могут отличаться.

    Обновление Polyend Tracker 1.4 теперь доступно для бесплатной загрузки существующим клиентам.

    Подробнее здесь: Polyend
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!