Polyend Medusa получил звуковое обновление в прошивке 4.0 добавив 6-голосный FM-синтезатор | Soundmain

Polyend Medusa получил звуковое обновление в прошивке 4.0 добавив 6-голосный FM-синтезатор

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Polyend Medusa получил звуковое обновление в прошивке 4.0 в виде нового выразительного 6-голосного 3OP FM-синтезатора в сочетании с другими улучшениями.

    Синтезатор Medusa, созданный в результате тесного сотрудничества польской компании Polyend и греческой компании Dreadbox, до сих пор остается уникальным гибридным инструментом. Встроенный аналоговый, но также и цифровой синтезатор предлагает пользователю широкий диапазон тембров. От классических аналоговых басов/лидов до очень сложных благодаря волновому синтезу.

    Плюс встроенная матрица пэдов на левой стороне открывает еще один звуковой уровень. В основном это связано с возможностью очень выразительно воспроизводить и модулировать звуки. Сегодня Medusa переходит в четвертый раунд с очередным крупным бесплатным обновлением прошивки.

    Intro medusa


    Polyend Medusa 4.0​

    Новая прошивка Polyend Medusa Firmware 4.0 добавляет новый четвертый, игровой режим. Помимо гибридных монофонических и полифонических режимов, теперь он оснащен мощным 6-голосным цифровым FM-движком с 3 операторами и 12-битной классической атмосферой. Так много новых гармоничных звуков для пользователей Medusa.

    Он поддерживает пять цифровых алгоритмов FM и дополнительный аналоговый голос. Это позволяет сочетать классическую FM с аналоговым синтезом, что очень интересно. Конечно, прошивка поставляется с множеством патчей, с которыми вы можете сразу же изучить новый движок.

    Затем команда Polyend улучшила режим «канал на голос» в прошивке 4.0, где каждый канал теперь действительно «на голос», а не «на осциллятор», как раньше. Многие музыканты будут довольны поддержкой изменения программы MIDI, которая позволяет лучше интегрировать синтезатор в настройки.

    Кроме того, высота тона и скольжение были изменены с более музыкальным выходом и полной синхронизацией LFO с синхронизацией MIDI с повышенной стабильностью. Кроме того, обновление включает в себя множество улучшений и исправлений ошибок, таких как улучшенная обработка выпуска аналогового конверта AMP.




    Впечатляющее обновление для Medusa вернет синтезатор в центр внимания многих музыкантов. Жаль, что секвенсор не получил новых функций. На мой взгляд, у него все еще есть большой потенциал

    Обновление Polyend Medusa Firmware 4.0 теперь доступно для бесплатной загрузки существующим клиентам.

    Более подробная информация здесь: Polyend
     
    Вернуться к: Новости: Синтезатор

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!