Polyend дразнит новым продуктом с большой ручкой и функциями сэмплирования | Soundmain

Polyend дразнит новым продуктом с большой ручкой и функциями сэмплирования

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Polyend, молодая музыкальная технологическая компания из Польши, тайно работает над новым продуктом с привлекательным дизайном с большой ручкой и функциями сэмплирования.

    Тизер-монстр снова активен в мире музыкальных технологий. Цель - достичь как можно большего внимания, не раскрывая ничего. Ни один Behringer не дразнит другого клона винтажного аналогового синтезатора. Тизер прибыл из польской компании Polyend, которая разработала аппаратный секвенсор SEQ и экспериментальный синтезатор Medusa в сотрудничестве со специалистами-аналогов Dreadbox.

    Если я правильно истолковываю тизер, то новый продукт не имеет ничего общего с синтезаторами, а скорее с сэмплированием. С другой стороны, трейлер воспроизводит не классические звуки синтезатора (осцилляторы, фильтры ...), а образец материала, в третьем Polyend даже говорится о функциях сэмплирования. В последнем тизере на Facebook электронное пианино Rhodes даже записывается и воспроизводится на устройстве.

    Polyend Sampling


    Slick Design & Big Knob

    Далее разработчики говорят, что устройство гладкое и имеет приятную большую ручку. Это, вероятно, будет там, чтобы отредактировать сэмпл материала (нарезка…) или погрузиться в меню. Поскольку устройства выглядят очень тонкими и гладкими, у них не будет классической клавиатуры. Поэтому я предполагаю, что он имеет сенсорную поверхность или панели, с помощью которых можно воспроизводить звук.




    Со времен третьего тизера мы знаем, что устройство может сэмплировать. Хорошо, это звучит очень захватывающе, потому что мы все еще ищем новые интересные сэмплеры. Вопрос в том, как далеко зайдет этот сэмплер. Какой-то ориентированный на производительность блок канавок в виде кассетной деки очень понравился бы, как OP-1, где вы можете быстро что-то записать, только здесь, на основе сэмплов. В тизере вы также можете услышать, как сэмпл Родса нарезается по частям. Так что будет своего рода функция среза.

    Я думаю, что сэмплер пойдет очень далеко. Polyend - это инновационная компания-разработчик, которая любит выводить на рынок более конкретные продукты, см. Синтезатор Medusa. Вполне может быть, что в этом инструменте мы увидим различные методы манипулирования сэмплами (гранулярный синтез, расширенные срезы и т. Д.). Во втором видео-тизере вы можете услышать совершенно особенные и сумасшедшие вещи, которые указывают на то, что механизм сэмплирования может делать больше.




    Я очень рад видеть то, что они представят в марте. Это будет своего рода устройство сэмплирования Polyend, и оно определенно будет лучше, чем другой клон аналогового синтезатора из прошлого. Нам нужны инновации.

    Больше информации здесь: Polyend
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!