Poly Effects представляет свои педали Digits и Beebo в формате Eurorack | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей

Poly Effects представляет свои педали Digits и Beebo в формате Eurorack

Музторг
Poly Effects представляет свои педали Digits и Beebo в формате Eurorack в виде модуля мощностью 30HP (Hector) с такой же модульной мощностью, но с полным вводом/выводом MIDI и CV.

В 2020 году большой темой были также педали эффектов на базе модульного движка. Среди прочего, Empress Audio Zoia или молодой новичок Poly Effects Beebo и Digits стали яркими новинками прошлого года.

Poly Effects открывает новые возможности для виртуального NAMM 2021, чему многие будут рады. Они переходят на Eurorack и выводят на рынок модульные движки Digits и Beebo, запакованные в модуль Eurorack под названием Hector. Та же мощность, одинаковые движки только в одном модуле с большим количеством аудио, CV и MIDI I / O.

jp8e5wctfi9ngfqwlrz2.jpg


Poly Effects Hector

Beebo и Digit в Eurorack, это будет безумие. Система Eurorack сама по себе уже представляет собой модульный синтезатор. Теперь вы получаете полностью модульный синтезатор в модульном синтезаторе. Зарождение модульного синтеза только началось.


Я считаю, что шаг по переводу платформы в формат Eurorack - это здорово, потому что он предлагает безграничные возможности. Напоминаем: и Beebo, и Digits - это прошивки, которые можно обменивать по желанию. Beebo - это скорее источник модуляции, Digit - дизайнер задержки / реверберации. Но оба являются сверхмощными модульными звуковыми процессорами, с которыми вы можете многое, а не только модуляцию, задержку или реверберацию. Полноценные синтезаторные голоса, гранулярный синтез, экспериментальные битовые эффекты… нет пределов вашему творчеству.

Порты Mutable Instruments​

Кроме того, он имеет несколько встроенных портов алгоритмов Mutable Instruments, включая макрогенераторы Clouds, Plaits и мета-модулятор с 7 алгоритмами смешивания сигналов, включая кольцевую модуляцию, компараторы и перекрестное сворачивание.




Я с нетерпением жду Beebo и Digits в Eurorack. По словам разработчиков, они появятся примерно в марте / апреле 2021 года. Цена уточняется.



Больше информации здесь: Poly Effects
re:Store
 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


Внесите свой вклад в развитие проекта!