anna Активный 2019 440 12 7 Сен 2019 #61 Если новый, то ниже 400у.е. не бывает в принципе полуакустического мастерового баса, а если б/у, то реально найти.
Если новый, то ниже 400у.е. не бывает в принципе полуакустического мастерового баса, а если б/у, то реально найти.
miha Активный 2019 284 4 7 Сен 2019 #62 А есть полуакустический бас у Ямахи, сколько не искал, но найти не могу?
oleg Активный 2019 154 8 7 Сен 2019 #63 Не видел, но есть обычные бас гитары и моделей достаточно много, это обзор серии TRBX, рекомендую посмотреть. Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Не видел, но есть обычные бас гитары и моделей достаточно много, это обзор серии TRBX, рекомендую посмотреть. Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
denis-161 Активный 2019 297 11 7 Сен 2019 #64 Мне вообще понравилось что есть две независимые ручки громкости на звукосниматели - можно отстроить звук как нравится по частотам.
Мне вообще понравилось что есть две независимые ручки громкости на звукосниматели - можно отстроить звук как нравится по частотам.