Polk Audio - крошечная звуковая панель, способная воспроизводить звук в формате Dolby Atmos | Soundmain

Polk Audio - крошечная звуковая панель, способная воспроизводить звук в формате Dolby Atmos

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    MagniFi Mini AX поддерживает форматы Dolby Atmos и DTS:X.

    Американские производители динамиков Polk Audio выпустили своего конкурента Sonos Beam, 15-дюймовую звуковую панель MagniFi Mini AX Dolby Atmos.

    Magnifi mini ax heroimage



    Polk Audio MagniFi Mini AX

    MagniFi Mini AX с пятью фронтальными динамиками, которые используют психоакустическую обработку для создания виртуального 3D-звука, предлагает поддержку форматов Dolby Atmos и DTS: X, а также фирменную технологию SDA 3D Audio от Polk.

    Примечательно, что компания утверждает, что ее технология SDA 3D Audio способна микшировать стереозвук в объемный звук на 360 градусов.

    Звуковая панель оснащена тремя драйверами среднего диапазона LCR 5 см и может поддерживать многоточечное подключение через входящий в комплект внешний беспроводной сабвуфер и возможность сопряжения его с беспроводными динамиками объемного звучания Polka SR2. HDMI eARC/ARC, оптический вход и вход мини-джек также включены, и устройство совместимо с опциями потоковой передачи, такими как Apple AirPlay 2, Google Chromecast, Bluetooth 5 и Spotify Connect.

    MagniFi Mini AX также поставляется с несколькими звуковыми режимами, специально настроенными для фильмов и музыки, и поставляется с технологией VoiceAdjust от Polk, которая, как утверждается, определяет, когда воспроизводится диалог, и улучшает его четкость. Также есть опция «Ночной режим», которая удваивает четкость и убирает басы для тех, кто ходит в кино поздно ночью.

    Это не первая звуковая панель, которую недавно выпустила Polk . В декабре прошлого года она представила свою звуковую панель среднего класса Polk React , которая была разработана для людей, у которых может не хватить места для большой установки. Тем не менее, Polk React по-прежнему вдвое длиннее MagniFi Mini AX (34 дюйма), и оба динамика имеют много общих функций, включая поддержку Dolby Atmos и DTS: X.

    MagniFi Mini AX уже доступен в Великобритании и США по цене 429 фунтов стерлингов / 499 долларов США.

    Более подробная информация: Polk Audio
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!