Полифония vs гомофония для "чайников"

Полифония vs гомофония для "чайников"

Активный
Июл
360
1
9

В этом видео будет наглядно показана разница между полифонией и монофонией (гомофонией) что бы каждый понял.

Старожил
Июн
572
1
24
Действительно простое объяснение, жаль что только нельзя конкретное определение дать что бы все его с самого начала учили.

Активный
Сен
357
1
9
Лишь бы понимали - зачем вам формализм, мне стало интересно как работает полифония не с двумя, а с большим количеством мелодий.

Старожил
Июн
592
1
22
Пробуйте искать примеры - тогда сможете услышать схемы взаимодействий, я пока выделили принцип акцентов на верхах и повторы.

Активный
Июл
360
1
9
Монофонию тоже не упускайте из внимания, может и играет одна мелодия, но и ею можно задать всё.

Пользователь
Сен
94
1
Да, с готовыми примерами всё гораздо проще - легче выделить закономерности с которыми можно работать, если хотите - построить шаблоны.

Старожил
Июн
572
1
24
Но так же есть и странные взаимодействия, мне не понятна иногда суть (техника совмещения) в некоторых местах.

Активный
Сен
357
1
9
Ну не бывает так что бы всё было идеально и сразу вы усвоите урок - работайте, анализируйте примеры, опыт нельзя получить в теории, только практикой.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Назад
Сверху