Подкаст-станция Mixcast 4 от Tascam выглядит как современная портативная студия | Soundmain

Подкаст-станция Mixcast 4 от Tascam выглядит как современная портативная студия

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Домашняя студия звукозаписи для интернет-поколения.

    До концепции «подкаста» оставалось еще 20 лет, когда Tascam выпустила свою первую Portastudio, но в некотором смысле новый Mixcast 4 является прямым потомком тех ранних домашних записывающих устройств.

    Mixcast4 front

    Tascam Mixcast 4

    Mixcast 4 предназначенный не только для создания подкастов, но и для потоковой передачи в реальном времени, создания событий и озвучивания, он позволяет вам микшировать и записывать несколько источников звука на SD-карту и поставляется с собственным приложением для редактирования сопутствующего программного обеспечения, так что вам не нужно никуда идти после DAW.

    Есть четыре комбинированных микрофонных входа TRS / XLR и четыре выхода для наушников - идеально подходят для подкастов за круглым столом с несколькими участниками. Функция автоматического микширования означает, что уровни устанавливаются для вас, а 5-дюймовый цветной сенсорный экран позволяет вам погрузиться в меню и настроить параметры.

    Есть восемь настраиваемых звуковых пэдов, которые можно использовать для запуска предустановленных эффектов и звуков, чтобы вы могли добавить интерес к своим записям. Mixcast 4 также функционирует как аудиоинтерфейс USB с 14 входами и 2 выходами, а подключение по Bluetooth позволяет легко записывать телефонные звонки или фоновую музыку с сопряженных устройств.

    Вы также можете подключить свой телефон к одному из четырех линейных стереовходов, которые также могут принимать инструменты. Другие варианты подключения включают в себя 3,5-миллиметровый выход для наушников TRRS на передней верхней панели, который может отражать выход наушников 1, стереовыходы 1/4 дюйма для основного монитора и линейный стереовыход 3,5 мм.



    Между тем, сопутствующее программное обеспечение Tascam Podcast Editor предлагает простое редактирование звука, постановку треков на охрану, а также возможность настраивать и назначать звуковые эффекты и фоновую музыку для пэдов. Он обещает полную интеграцию с оборудованием Mixcast 4 и работает на Windows, macOS и iOS. Версия для Android тоже находится в разработке.

    Ожидается, что Mixcast 4 Podcast Station будет доступна в четвертом квартале этого года по цене 600 долларов/579 фунтов стерлингов.

    Узнайте больше на сайте Tascam
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!