Поддержи новый релиз Arovane Gestalt и получи бесплатный плагин Puremagnetik Kristall Delay

Поддержи новый релиз Arovane Gestalt и получи бесплатный плагин Puremagnetik Kristall Delay

Поддержите последний релиз Gestalt от Arovane с минимальным обязательством $1 на Bandcamp и получите Puremagnetik Kristall, креативный плагин задержки для ПК/Mac бесплатно.

В настоящее время многие разработчики портатируют нам бесплатные аудио-плагины и приложения, а это значит, что мы можем продолжать проявлять творческий подход даже в карантине. Производитель плагинов и библиотек сэмплов Puremagnetik идет по другому пути, что тоже очень показательно. Артист Arovane недавно выпустил свой новый альбом Gestalt on Puremagnetik Tapes. По этому случаю PM также выпустила новый уникальный плагин задержки Kristall, вдохновленный новым альбомом Arovane.

Кросс-промоушен особого вида: если вы пожертвуете 1 доллар или больше за новый 13-трековый альбом, вы можете бесплатно скачать Kristall. Очень долгожданная идея, которая также поддерживает музыкантов.

Puremagnetik-Kristall.jpeg


Обзор

Kristall - это уникальный плагин задержки, который создает «призмы» эхо-паттернов. Он отправляет аудио через линию обратной связи с задержкой и повторно дискретизирует вывод в 2 отдельных ветви. Затем вы можете независимо управлять каждой веткой и настраивать места воспроизведения для каждого канала.

Kristall можно использовать для простых эффектов задержки, а также для создания сегментированных повторений из буфера обратной связи, которые модулируют и перекрывают друг друга. В результате создаются сложные шаблоны, которые усиливают обратную связь нетрадиционными способами, открывая множество возможностей для экспериментов со звуком. Так что это не обычный плагин задержки, который можно найти в каждой DAW. Отличный комплект за минимум 1 доллар: новая музыка и экспериментальный плагин для ПК и Mac.



Новый альбом Arovane Gestalt теперь доступен на Bandcamp за минимальную сумму от $1 и более. Puremagnetik Kristall включен в загрузку Bandcamp.

Больше информации здесь: Puremagnetik
 

Комментарии

Последние статьи

Facebook