ПОЧЕМУ ТОНАЛЬНОСТИ ЗВУЧАТ ПО РАЗНОМУ? | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

ПОЧЕМУ ТОНАЛЬНОСТИ ЗВУЧАТ ПО РАЗНОМУ?

• Автор темы Автор темы anna
  • Дата начала Дата начала

anna

Активный
2019
440
12
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Собственно из названия понятно что речь пойдёт о тональностях и почему есть существенная разница при перестановке.

Вопрос настроения тональности очень интересен и есть ли семантический анализ - потому как многое на уровне басен.

К вопросу о нотах - я и не подозревал о разных стандартах прошлого времени и современного, так это нужно вообще всё пересматривать тогда.

Так её уже пересмотрели с этой точки зрения - она должна быть ниже по частотам чем сейчас.

На сколько я понимаю речь о незначительных герцах или я не права?

Да, но всё равно ощутимо, так что если вам важна историческая достоверность аккомпанемента, то надо всё перестраивать.

Не знаю кому это действительно так надо, меня устраивают существующие стандарты вполне.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Тех.поддержка:

Популярный контент

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху