Почему 4/4 самый популярный размер в музыке | Soundmain - Библиотека для звукорежиссеров и любителей
Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что нового?

Почему 4/4 самый популярный размер в музыке

• Автор темы Автор темы dmitry
  • Дата начала Дата начала

dmitry

Активный
2019
248
3

Собственно название темя говорящее, в этом ролике будет разбор почему он так популярен.

В итоге мы поняли - что всё это не понятно и всё зависит от среды, в которой мы воспитывались.

Да так вообще со всем искусством что существует - мы все конформисты и общество оставляет отпечаток в ценностях - музыка не исключение.

Но то что появился размер из американских и африканских мотивов - какая то муть, я не вижу в этом смысла.

Такое предположение отбрасывать тоже не надо только потому что не нравится - изучите африканские мотивы и музыку в Америке в разные годы.

Сложно такое принять - конечно проще сразу отбросить, но если мы логики - то так делать нельзя.

А из ПОП музыки есть тридольные или она вся двудольная, так внимания не обращал а тут задумался?

Я таких не знаю, хотя может и знаю, но не обращала внимания, так что тоже интересно, знаю что огромное количество народных песен именно такие.

Знаю рок песни 3/4: Jimi Hendrix - Manic Depression, Led Zeppelin - I Can't Quit You, Baby, Clearwater Revival - Night Time Is The Right TimePantera - Hollow.
Из поп музыки - увы не то что обычно слушаю.

В Металлике есть песни с размером 3/4, вообще не сказать что это редкость много произведений с таким размером.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

Создайте аккаунт

Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

Авторизоваться

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Внесите свой вклад в развитие проекта!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего сообщества.

Зарегистрироваться сейчас!
Назад
Сверху