По словам Uli, выпуск синтезатора Behringer UB-Xa задерживается | Soundmain

По словам Uli, выпуск синтезатора Behringer UB-Xa задерживается

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Согласно последней официальной информации Uli Behringer, выпуск полифонического аналогово синтезатора UB-XA задерживается до дальнейшего уведомления.

    Во время NAMM Behringer извлек выгоду из широкого освещения в СМИ и анонсировал три новых продукта: System 100 (клоны Roland 100), System 55 (Moog Modular) и RD-6, аналоговый клон Roland TR-606.

    Однако, несмотря на массу новых продуктов, мы все еще ждем релиза синтезатора Behringer UB-Xa. Незадолго до Рождества были новости от Uli о Gearslutz. В своем сообщении он сказал, что были задержки в разработке. Это связано, в частности, с новой микшерной консолью MIDAS HD с приоритетом, в которой участвует команда UB-Xa.

    Behringer UB Xa


    По словам Uli, в последние месяцы разработка, к сожалению, не прогрессировала, и Behringer UB-Xa будет отложен. Сообщество синтезаторов не будет довольным этой новостью. Тем не менее, разработка должна продолжаться в ближайшее время, и это дало разработчикам возможность пересмотреть свой набор функций.

    Увидим ли мы UB-Xa в 2020 году в звездах. Никто не знает, я даже не верю, что Берингер это знает. Надежды на 2020 год есть, но только маленькие.



    Последнее заявление Uli Behringer

    Позвольте мне дать вам несколько отзывов о UB-Xa.

    Примерно год назад я объявил о разработке синтезатора UB-Xa. Я также упомянул, что этот синтезатор будет «побочным проектом», так как мы должны были уделять внимание более высоким приоритетам, в частности революционной консоли цифрового микширования Midas HD. Около 100 инженеров работали над этим проектом более 5 лет, и ничто не может быть важнее его запуска. Недавно была представлена консоль Midas HD, которая вызвала некоторый резонанс, поскольку она является первой в мире микшерной консолью на основе искусственного интеллекта и облака. Разработка продукта сейчас подходит к концу, что освободит некоторых наших инженеров.

    К сожалению, UB-Xa не продвинулся так сильно, как нам хотелось, но хорошая новость заключается в том, что теперь мы собрали специальную команду для завершения этого синтезатора. На самом деле это такой приоритет, что мы поставили наших лучших инженеров из Великобритании, Италии и Германии, чтобы это произошло. Эта задержка также дала нам больше времени для пересмотра его набора функций, и мы очень рады, что добавим некоторые действительно интересные новые функции.

    В данный момент я не могу сказать вам, когда продукт будет готов, но это, безусловно, займет немного больше времени.

    Мне жаль, если я вас разочаровал, но я обещаю, что мы сделаем все, чтобы создать впечатляющий синтезатор UB-Xa.

    Uli




    Больше информации здесь: Behringer
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!