Плагин Modo Drum от IK Multimedia объединяет образцы и синтез для полной настройки набора.

Может ли это «дать вашим барабанным трекам совершенно новую жизнь»?

IK_Multimedia_Modo_Drum


Мы привыкли видеть плагины для акустических барабанов с массивными, детализированными библиотеками сэмплов, но Modo Drum от IK Multimedia делает шаг вперед, внедряя физическое моделирование.

В отличие от его родственного продукта, Modo Bass, здесь задействованы некоторые образцы, но IK говорит, что комбинация «модального синтеза и расширенной выборки» приносит новый уровень «настройки, детализации и реализма».

10 наборов ударных включены, и у вас есть доступ в режиме реального времени к каждому параметру каждого барабана. Вы можете регулировать их размер и натяжение, а также профили оболочки и стиль игры. Также можно настроить тарелки и отрегулировать их демпфирование, а также изменить пространство, в котором находятся ваши барабаны, с помощью раздела «Комната».

Сами наборы предназначены для использования в широком спектре музыкальных стилей - от джаза до гранж, говорит IK, - и вы можете переключать различные элементы набора для создания идеальной настройки. Modo Drum также включает в себя комплексный микшер, в комплекте с 19 студийными процессорами из программного обеспечения IK T-RackS и AmpliTube.

Помимо предоставления необходимых звуков, Modo Drum также обещает ритмы: встроенный менеджер Groove содержит более 1400 grooves в разных стилях, так что вы сможете с легкостью собрать воедино весь барабанный трек.

Modo Drum теперь поставляется для ПК и Mac, работает как в виде плагина, так и автономно. Он доступен по начальной цене 299,99 долл. США / 299,99 евро (обычная цена: 399,99 долл. США / 399,99 евро) в качестве загружаемого файла или 329,99 долл. США / 329,99 евро в формате USB в штучной упаковке до 31 августа.

Существующие пользователи любого продукта IK, который продается по цене 99,99 долл. США / 99,99 евро или более, могут перейти на загрузку по начальной цене 199,99 долл. США / 199,99 евро (обычная цена составит 299,99 долл. США / 299,99 евро) или 229,99 долл. США / 229,99 евро за коробочную версию.

Узнайте больше на сайте IK Multimedia.
 

Комментарии