Плагин iZotope Exponential Audio Excalibur Multi-FX продается за $ 9.99 USD | Soundmain

Плагин iZotope Exponential Audio Excalibur Multi-FX продается за $ 9.99 USD

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Скидка 93% на iZotope Exponential Audio Excalibur, многофункциональный плагин, сочетающий 13 эффектов с универсальной системой модов и маршрутизации.

    Почти ровно год назад я сообщил, что iZotope приобрел специалиста по реверберации и эффектам Exponential Audio. В последние несколько месяцев увеличивались специальные предложения, с помощью которых можно было обнаружить плагин от Ex. А. относительно дешево. Например, в прошлом месяце плагин PhoenixVerb продавался всего за 9,99 долл. США, что было просто и понятно. Теперь есть аналогичное предложение на другом плагине от компании.

    В течение апреля вы можете купить плагин Excalibur всего за $ 9,99. Excalibur - это стереофонический процессор мультиэффектов, который предлагает широкий спектр алгоритмов: хорус, фленджер, фазер, мод звонка, искажение, res фильтр, скольжение, реверберация, четыре типа резонаторов ... Это можно описать больше как традиционный плагин мультиэффектов это вдохновлено великими аппаратными единицами прошлого.

    Exponential Audio Excalibur


    В его сердце четыре полностью настраиваемых эффекта голоса. Каждый из них обеспечивает дискретный поток монофонического сигнала от входа к выходу, и для создания эффекта монофонического или стереофонического входа в стереофонический выход необходимо использовать два голоса.

    Сила плагина заключается в его параметрах модуляции, которые включают LFO, а также аудиосигналы, такие как входы и выходы, и Var, который измеряет переходную активность на входном уровне. Если вы ищете более традиционный процессор мультиэффектов, но с изюминкой, это может быть хорошим выбором для вас.

    Особенности

    • Универсальный плагин мультиэффектов.
    • Независимо обрабатывать 4 изменения сигнала или модулировать друг друга.
    • Эффекты включают смещение высоты тона, модуляцию, искажение и многое другое.
    • Синхронизируйте модуляторы с темпом.
    • Низкая нагрузка на процессор для студийного или живого использования.




    iZotope Exponential Audio Excalibur теперь доступен по цене 9,99 долларов США вместо 149 долларов США. Плагин доступен в форматах VST, VST3, AU и AAX (только 64-битный).
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!