Плагин Deadmau5 OSC/PAR позволяет транслировать треки из DAW в клиент OSC | Soundmain

Плагин Deadmau5 OSC/PAR позволяет транслировать треки из DAW в клиент OSC

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Транспортная информация, MIDI-данные, автоматизация и многое другое могут транслироваться в прямом эфире в виде сообщений OSC.

    Опираясь на свой инструмент производительности OSC/Pilot, Deadmau5 объявил о доступности плагина OSC/PAR для macOS и Windows. Программное обеспечение позволяет транслировать музыкальные элементы из DAW на любое музыкальное устройство, оснащенное OSC, через Wi-Fi или локальное подключение, чтобы помочь выполнить нюансированный живой набор.

    007 864x672

    Deadmau5 OSC/PAR

    OSC/PAR передает четыре типа данных по протоколу OSC, включая до 10 макросов с пользовательскими именами, значениями заметок MIDI, транспортную информацию DAW и списки песен через XML-файлы.

    Макросы могут быть отправлены по OSC с автоматизацией в вашей DAW в виде плавучих и целых чисел, с диапазоном выходных данных, контролируемым на макрос. MIDI-ноты могут быть отправлены в виде целых чисел от 0 до 127 - стандарт для MIDI - с визуальным отображением нот, передаваемых в верхней части графического интерфейса пользователя.

    Транспортная связь может быть включена или выключена и может отправлять клиенту пять значений в качестве OSC. BPM, бар, бит, позиция бита и «isPlaying» будут запущены как OSC, причем последний определит, играет песня или нет.

    Функция XML списка песен OSC/PAR позволяет импортировать список песен с помощью кнопки «Загрузить XML». Это отправляет сообщение OSC, когда песня начинает воспроизводиться, на основе ее текущей полосы - метрики, которой определяется время песни. Это может быть пользовательское решение для общения с инженерами (FOH), например, для синхронизации визуальных эффектов, света и сценических эффектов.



    "OSC/PAR изначально был разработан как важная необходимость в создании сетевого решения FOH", - делится deadmau5. «На самом деле, я очень готов поделиться этим со всеми в качестве удобного маленького инструмента для всех ваших потребностей DAW в OSC».

    Плагин теперь доступен в форматах VST3/AU за 20 долларов.

    Более подробная информация на: OSC/PILOT
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!