Pioneer DJ анонсировала VM активные мониторы VM-50, VM-70 и VM-80 | Soundmain

Pioneer DJ анонсировала VM активные мониторы VM-50, VM-70 и VM-80

  • Время чтения: 3 минут(ы)
  • Музторг
    Активные мониторы VM-50, VM-70 и VM-80 обещают плоскую частотную характеристику при производстве и клубный звук при диджеинге.

    Pioneer DJ анонсировала серию активных мониторов VM, состоящую из моделей VM-50, VM-70 и VM-80. Каждый из них оснащен управлением DSP, так что вы можете вручную точно настроить звук в соответствии с комнатой, в которой они находятся.

    Несмотря на то, что Pioneer DJ часто известен своим диджеем и живым исполнением, серия VM предназначена как для продюсеров, так и для диджеев. Бренд говорит, что с помощью управления DSP продюсеры могут достичь плоской частотной характеристики при создании мелодий и воссоздать большой клубный звук, когда они хотят вращать некоторые мелодии.

    Professional design pc


    На задней панели каждого монитора расположены ручка с низким эквалайзером и высоким эквалайзером, каждая из которых имеет четыре разных положения для формирования звука. Диаграммы под ручками показывают частотную характеристику в каждой позиции с разными метками для каждой. Например, положение L2 на нижнем эквалайзере дает плоскую частотную характеристику.

    Каждая модель динамиков линейки VM оснащена усилителем класса D и процессором DSP на 96 кГц для широкополосного воспроизведения звука. Такие превосходные рабочие параметры гарантируют низкое искажение и интенсивный звук. Жесткий алюминиевый передний экран толщиной 4 мм дополнительно подавляет резонанс и снижает вибрации, позволяя воспроизводить звук, максимально приближенный к оригинальному источнику.

    Купола вуфера из арамидного волокна обеспечивают невиданную мощь, которую вы прочувствуете на низких и средних частотах. Эти новые купола повышенной прочности выдают глубокий звук и на 30 процентов легче традиционных элементов из арамидного волокна с бумажной отделкой. Vortex Bass Accelerator гарантирует отличный низкочастотный звук без нежелательных вибраций, поскольку конструкция ребер фазоинвертора облегчает свободное перемещение воздуха из динамика, создавая чистый звук.

    Динамики хорошо воспроизводят звуки среднего и высокого частотного диапазона благодаря рупору постоянной направленности, создающему обширное единое пространство для восприятия звука. Форма рупора и кромка вуфера спроектированы таким образом, чтобы плоская частота воспроизведения легко переходила на твитер, формируя естественный звук.



    По сравнению с предыдущими флагманскими мониторами Pioneer DJ, динамиками S-DJX, серия VM имеет более элегантный дизайн с шестиугольной алюминиевой передней перегородкой. Матовая текстура с алюминиевой отделкой также придает им профессиональную отделку.

    VM-50 и VM-50-W (белый) являются самыми маленькими из комплектов с 5,25-дюймовым драйвером по цене 12500 рублей или 25 тысяч за пару.
    VM-70 - это следующая модель с 6,5-дюймовым драйвером по цене 17500 рублей каждый или 35000 тысяч за пару.
    Самая большая модель - VM-80, которая может похвастаться 8-дюймовым драйвером по цене 22000 рублей каждый или 44 тысячи за пару.

    Узнайте больше на Pioneer DJ
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!