PikoPiko Factory Prophet-Mini - синтезатор Pro-5 с батарейным питанием в разработке | Soundmain

PikoPiko Factory Prophet-Mini - синтезатор Pro-5 с батарейным питанием в разработке

  • Время чтения: 2 минут(ы)
  • Музторг
    Завод PikoPiko из Японии работает над Prophet-Mini, уменьшенной и мобильной версией Sequential Prophet 5 с 4 голосами и батареей ...

    После Pro-1 и теперь Pro-800 многие друзья-синтезаторщики ждут Behringer Pro-5, клона Sequential Prophet 5. Пока не известно, когда это будет объявлено. Сейчас может быть конкуренция из Японии. Все еще неизвестная компания PikoPiko Factory опубликовала сегодня фотографии Prophet Mini в Twitter.

    На фотографиях мы видим инструмент, очень напоминающий оригинальный синтезатор Sequential Prophet 5. Для меня это выглядит так, будто кто-то поместил его в термоусадочную машину. Если честно, Prophet-Mini выглядит очень компактно и мило. Но нужно спросить себя, настоящий ли это инструмент или нет. Так как японцы придумывают самые особенные идеи, то это тоже может быть просто игрушка для детей.

    PikoPiko Factory Prophet Mini


    Если вы внимательно посмотрите на твит, то в переводе можно прочитать: «Схема легендарного известного инструмента и так уменьшена в размерах! Первая синтезаторная работа PikoPiko Factory "Prophet-mini". Он будет иметь аналоговую схему, 4-голосную полифонию, 37 мини-клавиш, MIDI, питание от батареи, динамики и возможность игры на плече. Таким образом, его можно использовать в качестве Prophet keytar.

    Что мне очень нравится, так это аутентичные кнопки и ручки, которые здесь использует разработчик.

    PikoPiko Factory Prophet Mini


    В интерфейсе вы также можете увидеть, что он может сохранять пресеты, встроенные эффекты и имеет встроенный арпеджиатор и секвенсор.

    PikoPiko Factory Prophet Mini 1


    На задней панели есть классический MIDI In, MIDI Out, DC вход и стерео (левый / правый) выход. Нет соединений для модульных синтезаторов, таких как CV или Gate.

    PikoPiko Factory


    Очень красивый и симпатичный синтезатор. Интересно, что разработчик делает ставку на мобильность, то есть на встроенный аккумулятор и динамик. Вы должны спросить себя, будет ли это звуковая игрушка или настоящий инструмент. Это остается без ответа, пока не появятся первые звуковые демо.

    Это может быть демо, но я не уверен.




    Согласно твиту, PikoPiko Factory представит рабочий прототип Prophet-Mini на MFTokyo2020.

    Более подробная информация здесь: PikoPiko Factory
     
    Вернуться к: Новости

    Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставлять комментарии

    Создайте аккаунт

    Создайте учетную запись на нашем сайте. Это просто!

    Авторизоваться

    Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


    Хотите быть в курсе информационных обновлений проекта? Подпишитесь на новостную рассылку


    Внесите свой вклад в развитие проекта!